Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиВторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))
alisa111, ладно,с жором разберемся,а потом?? что потом то появиться((( я вот вчера чей то дневник смотрела,так там срывы через 3 года(( это же пипец(((ладно,не буду вперед забегать))) щас думаем и настраиваем себя не жрать)))))))
Привет! ты так говоришь разберёмся, как будто это дело решенное ... мне вот честно -жесть... не сплю, со всеми ругаюсь, сегодня целый день по врачам, так телефон еще стащили в больнице.....есть хочу, а еще реб заболел -глаз красный.... ужас!!! а я не ем - не дождутся!!!!!
Наталья 1976, alisa111, привет!!!))) Как я вас понимаю. Алиса, ты герой, терпишь, но не сдаешься. А я сейчас расслабилась, не знаю почему- депресняк, скорее всего. Но мне все это не нравится. Я лучше выглядела когда курила. Это и бесит. Одно успокаивает- надеюсь что это временно. Когда дома сидишь, вообще тяжело не есть...
Привет! Ляна ты молодец, я читала, как тебя давило - но ты вышла и не куришь...все будет хорошо и даже замечательно!!!! и легкая станешь - немного потерпи!!!!
Привет! Взвесилась- за неделю минус 700...неделю все не взвешивалась...с сегодня у меня вода присоединиться....опять раздувает живот....
как настроение? Как еда?
alisa111, Алиса приветик))) ты тут???? прикинь,я вчера отшагала,такая довольная.а с утра 37 и горло дико болит(((( на днях холодного воздуха наглоталась,трахеи сожгла((( горло не то что болит а скребет(((( ну вот к чему я.. опять сегодня сдвинулась с пп((( расстроилась(( одни препятствия(((( больничный не могу открыть.работу нельзя пропускать.месяц и так тяжелый..одни праздники))) так что вот так... завтра к вечеру заскочу))) ты как???????
alisa111, Алиса приветик))) ты тут???? прикинь,я вчера отшагала,такая довольная.а с утра 37 и горло дико болит(((( на днях холодного воздуха наглоталась,трахеи сожгла((( горло не то что болит а скребет(((( ну вот к чему я.. опять сегодня сдвинулась с пп((( расстроилась(( одни препятствия(((( больничный не могу открыть.работу нельзя пропускать.месяц и так тяжелый..одни праздники))) так что вот так... завтра к вечеру заскочу))) ты как???????
Привет!!! выздоравливай и еще берегись - мази там всякие и руки мой...на такой легкий вариант можно подхватить сейчас чего-нибудь не очень приятного...
я опять дома, в сад не ходим , боимся гриппа, с завтра ведать только в лесу можно будет гулять, с завтра потепление...
до сегодня на пп... а сегодня что-то с утра не заладилась - умудрилась уже наесть на 3500 ккал...ужас, а что делать - решила , что это у меня нагрузочный день.... а так где-то три дня было по минус 200 гр.
препятствия почему-то всегда, когда из нехорошего выйти хочешь...
alisa111, СПАСИБО))) Приветик))) сегодня у врача была,послушала меня,у меня трахеит(((((легкие чистые)) похвалили что бросила курить,так приятно))))) вот на лекарствах(((до понедельника дома,ингаляции прогревание и все такое(((( лежу и смотрю взвешенные люди))) настраиваю себя,но после 18 стараюсь не есть))))) но пью сладкий морс)))) завтра забегу))) чмуульки
Наташа привет...как дела?
я несколько дней очень плохо себя чувствовала, пришлось даже ЭКГ сделать, болело сердце....Славу Богу ЭКГ ничего страшного не показало.... это так у меня давление повысилось ....в общем прикольно я от сладкого отказалась....
как ПП, как отвесы?