Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

потом почитала и поняла, что как- то не добро...в общем я в хорошем смысле!
все нормально,все правильно,короче гармонии в душе,когда там спокойно все получается......ВСЕ!!!!! И ВСЕ ЛЕГЧЕ ДАЕТСЯ))))))

приветик))) вроде нормально про курево не вспоминаю)))))))) а вот другое,короче,до жралась((((((( целый день страшная изжога((( да и вещи.....как я злюсь,не хочу говорить громких слов,скажу и опять сорвусь, буду стремиться))))) все праздники прошли,дни рожд тоже)))))

приветик))) вроде нормально про курево не вспоминаю)))))))) а вот другое,короче,до жралась((((((( целый день страшная изжога((( да и вещи.....как я злюсь,не хочу говорить громких слов,скажу и опять сорвусь, буду стремиться))))) все праздники прошли,дни рожд тоже)))))

да эмоции видно через край у тебя, но наверно так и надо, потому что у меня также, с утра 2 часа бегала, вечером час ходила, в общем виду себя, как псих уже...я это знаю, но по другому сейчас не могу...невозможно на себя смотреть и ощущать себя нормально...при все этом опять хочу есть, опять терплю, опять сказала мужу гадость...муж уже злой, говорит это уже какой день, а у него сейчас куча работы и командировки...и тут жена такая, что в дом, как на минное поле... Но с другой стороны у меня проблемы, значит и он пусть терпит...

alisa111, ладно,с жором разберемся,а потом?? что потом то появиться((( я вот вчера чей то дневник смотрела,так там срывы через 3 года(( это же пипец(((ладно,не буду вперед забегать))) щас думаем и настраиваем себя не жрать)))))))

Наталья 1976, alisa111, привет!!!))) :banghead: Как я вас понимаю. Алиса, ты герой, терпишь, но не сдаешься. А я сейчас расслабилась, не знаю почему- депресняк, скорее всего. Но мне все это не нравится. Я лучше выглядела когда курила. Это и бесит. Одно успокаивает- надеюсь что это временно. Когда дома сидишь, вообще тяжело не есть...

Ляна, приветик))) да ,дома вообще тяжело((((( надо найти какое то занятие..я на 2х работах работала и то время находила на треньки,а щас на одной в 16 приезжаю,туда сюда,дом дела и в 21 свободно,так мне уже лень заниматься((( стыдобища((( но я беру себя в руки,ВСЕ ХВАТИТ!!!!!! сегодня ничего себе не позволяла,а то скоро в старуху превращусь.нет той легкости (((( ДЕВОЧКИ ЗА ЛЕГКОСТЬ ВО ВСЕМ!!!!!!!!

Ляна, приветик))) да ,дома вообще тяжело((((( надо найти какое то занятие..я на 2х работах работала и то время находила на треньки,а щас на одной в 16 приезжаю,туда сюда,дом дела и в 21 свободно,так мне уже лень заниматься((( стыдобища((( но я беру себя в руки,ВСЕ ХВАТИТ!!!!!! сегодня ничего себе не позволяла,а то скоро в старуху превращусь.нет той легкости (((( ДЕВОЧКИ ЗА ЛЕГКОСТЬ ВО ВСЕМ!!!!!!!!
Нет той легкости- это в самую точку,Натуська!!! Я раньше такой неугомонной была,а сейчас явно чувствую разницу,вот что это за фигня,когда пройдет,и пройдет ли вообще!!!???:cry:

Воооот.Видела предыдущую смс от меня,я просто мастер по форуму...Цветы нормально скопировать не могу...:nah_disagree:,а помнишь как я себе чужой дневник присвоила,:giggle:гуру,одним словом.Так че сказать хотела...да,поздравить тебя.Наташка,ты такая молодец,три месяца,сто дней,я все пропустила... Поздравляю и горжусь!!!

Ляна, спасибки.у тебя тоже ЦИФРА!!!!!!!!!! слушай,я так ржала тогда,про дневник)))) вообще насмешила умора))))))))):rofl::rofl::rofl:

,вот что это за фигня,когда пройдет,и пройдет ли вообще!!!???
пройдет,обязательно пройдет,уж если сигареты бросили,то с едой тоже разберемся)))))) в голове чуток поработать надо)))))

Сейчас в теме: