Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

И в такой день я дарю тебе такого вот зверька
upload_2016-8-10_19-1-5.png

Чтобы он был с тобой и поднимал тебе настроение.

Привет! Как дела? Я можно сказать постройнела, до 55 дошла, и тут за месяц 5 кило жахнула. Ужасть. Не остановиться.
у меня всё вроде нормально, не считая того, что не помню писала или нет - месяца три назад жесть произошла, так с этим и живу. Жесть в том, помнишь , мы с тобой, когда- то переписывались, ты мне кое- что рассказала, а потом помнишь вместе стирали сообщения . Ну вот и у меня теперь такая лажа.

Привет! Как дела? Я можно сказать постройнела, до 55 дошла, и тут за месяц 5 кило жахнула. Ужасть. Не остановиться.
у меня всё вроде нормально, не считая того, что не помню писала или нет - месяца три назад жесть произошла, так с этим и живу. Жесть в том, помнишь , мы с тобой, когда- то переписывались, ты мне кое- что рассказала, а потом помнишь вместе стирали сообщения . Ну вот и у меня теперь такая лажа.
ВОТ БЛИН(((((( а похудела на нервах???????? или просто наела(

alisa111, это все временно,ты только особо не переживай,нервы береги,а то я себе болячки заработала(((((все нормализуется!!!!!!!!!!!!!!!!

думаю не сама, мне было сложно скинуть последние 7 кило. Но это плюс))
а я все никак не растоплю свой жир(((((( болячки одолели(((( да еще я сейчас в отпуске(( ужас с цеститом балую себя иногда((((( во вторник на работу и строго на пп)))))

а я все никак не растоплю свой жир(((((( болячки одолели(((( да еще я сейчас в отпуске(( ужас с цеститом балую себя иногда((((( во вторник на работу и строго на пп)))))

Наташа лучше потихоньку))) этот быстрый сброс ни к чему не ведёт. Цистит ужас конечно. И баловать нужно - это правильно, просто лучше когда иногда.

Наталья 1976, alisa111, привет девчулечки!!! Увидела, как вы до сих пор дружите и общаетесь, прямо умилилась. Хорошо тут у вас, обо всем можно поболтать.) какие вы молодцы!!! А я вот, опять двадцать пять. Как ощущения на ваших сроках?

alisa111, к сожалению большому((( эта лажа бывает у всех
Наталья 1976, alisa111, привет девчулечки!!! Увидела, как вы до сих пор дружите и общаетесь, прямо умилилась. Хорошо тут у вас, обо всем можно поболтать.) какие вы молодцы!!! А я вот, опять двадцать пять. Как ощущения на ваших сроках?
Лянка приветик))) шо ты опять 25:eek:ой я только заметила,ну и не беда.бум надеяться последний))))у меня последнее время накаты,но я справляюсь(((это все на нервах(((((( время пройдет и отпустит.уж научилась с ними жить,иногда вообще не вспоминаю,а бывает даже скучаю(( стыдобища....

Ляночка привет! А что произошло? Ты так трудно бросала. Так надрывно, я помню тебя читала и плакала, ты такой душевный человечек, так жалко, что опять. Ну ты борись, просто у каждого свой срок, чтобы оторваться. Меня очень колбасило на 8 месяце - прям время Че. Я читала, что 8-9 месяцев у всех плохой период. Сейчас честно не вспоминаю. Ну это наверно потому что у меня другие трудности плюс вес этот долбанутый. Очень достал. Не сдавайся, просто жди, когда перейдешь черту отрыва и все будет хорошо.

Морожка - это классно. Она кстати полезная.
С лажей ничего не сделать из-за тех, кто младше и из-за страха ранней смерти. Но плюсы тоже есть.
Ну не думай о плохом, я понимаю что со стороны легко говорить. Нужно время.

Users who are viewing this thread