Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Ну не думай о плохом, я понимаю что со стороны легко говорить. Нужно время.

Наташа я и не думаю. Просто я реалист, я сначала очень расстроилась, ну это мягко сказать, а потом просто все оценила - как на весах и всё. А эмоций больше никаких нет. Муж тут принес икону огромную, он на крест ее будет клееть, который сам на острове поставил. И вот я проснулась намедни, посмотрела на икону, она в спальне стоит и поняла, что я то есть и я могу быть счастлива, несмотря ни на что.

Наташа я и не думаю. Просто я реалист, я сначала очень расстроилась, ну это мягко сказать, а потом просто все оценила - как на весах и всё. А эмоций больше никаких нет. Муж тут принес икону огромную, он на крест ее будет клееть, который сам на острове поставил. И вот я проснулась намедни, посмотрела на икону, она в спальне стоит и поняла, что я то есть и я могу быть счастлива, несмотря ни на что.
Вот именно можем но не всем дано это понять.

Привет!
4.jpg
Здесь была Я!

Ты не куришь 320 дней!:thumbsup:
20.08.2016 года
Поздравляю!:kiss:
butterfly-gardens-hd-wallpaper.jpg

У нас с тобой одно место встречи - этот форум и дарю я тебе черную кошку, которая это будет подтверждать!

Ты не куришь 320 дней!:thumbsup:
20.08.2016 года
Поздравляю!:kiss:
Посмотреть вложение 233122
У нас с тобой одно место встречи - этот форум и дарю я тебе черную кошку, которая это будет подтверждать!
Ленусик спасибо))))):kiss::kiss::kiss:я её пока не вижу так как с планшета, но она мне ужо нравиться безумно):wub::inlove:

Ты не куришь5532_html_3e9a57ee.png 5532_html_3e9a57ee.png htmlconvd-KpRSsr_html_2ca36f97.png дней!

Дарю тебе
upload_2016-8-30_13-46-40.png
. Вкусный, полезный и красивый - перец. Сейчас самый его сезон.
Улыбайся чаще.

Последнее редактирование:
Ты не куришьПосмотреть вложение 237470 Посмотреть вложение 237470 Посмотреть вложение 237471 дней!
Дарю тебе Посмотреть вложение 237473. Вкусный, полезный и красивый - перец. Сейчас самый его сезон.
Улыбайся чаще.
ой как приятно,как раз для меня перчик))))))))))))))))спасибооооооооооо 100 чмулек для тебя:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Ты не куришь 856-NB-Number-3.jpg 856-NB-Number-3.jpg 856-NB-Number-3.jpg дня!
И в этот день я решила подарить тебе сердце! Пусть оно принесет в твою жизнь любовь.
Помнишь в детстве, рассматривали билетик и если там есть две тройки, то он считался счастливым и мы его сохраняли. А у тебя три тройки сегодня.

Последнее редактирование:
Ты не куришь Посмотреть вложение 238933 Посмотреть вложение 238933 Посмотреть вложение 238933 дня!
И в этот день я решила подарить тебе сердце! Пусть оно принесет в твою жизнь любовь.
Помнишь в детстве, рассматривали билетик и если там есть две тройки, то он считался счастливым и мы его сохраняли А у тебя три тройки сегодня.
апупеть):eek:Лен скоро год):bounce:

Users who are viewing this thread