Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

Мы прошли Девятую Стодневку бок о бок. Разное было в эти 100 дней.
Мы смогли не курить!
В память об этом дне и на память об этом отрезке пути, я дарю тебе половинку лайма
upload_2016-9-14_13-35-53.png
.
Это и не лимон, но и не апельсин.

Последнее редактирование:
Мы прошли Девятую Стодневку бок о бок. Разное было в эти 100 дней.
Мы смогли не курить!
В память об этом дне и на память об этом отрезке пути, я дарю тебе половинку лайма Посмотреть вложение 243787.
Это и не лимон, но и не апельсин.
Спасибо так приятно:kiss:я тебя и без подарка не забуду)))а мне запретила дарить подарки, :mstickle:

Каракатица, Ленусь, я еду без сил. Сегодня разбирали шкафы, надышалась пылью. Устала. Нам дали две недели что б съехать. А новые столы привезут на новое место только в пятницу, вот до пятницы ещё будем все разгребать и собирать, а помимо этого ещё основная работа есть, короче пипец. Сегодня треню перенесу. На работе план перевыполнила. ;)

Каракатица, Ленусь, я еду без сил. Сегодня разбирали шкафы, надышалась пылью. Устала. Нам дали две недели что б съехать. А новые столы привезут на новое место только в пятницу, вот до пятницы ещё будем все разгребать и собирать, а помимо этого ещё основная работа есть, короче пипец. Сегодня треню перенесу. На работе план перевыполнила. ;)
Ну, а я сегодня треню планирую, а то гулять хожу, а вот с Лесли Сансон отлыниваю ходить.

Прочитала твой дневник, Наташ:)
Какая ты нежная и позитивная:kiss:
20 кг скинула, супер! я тоже весь калоризатор облазила, но все же,если будет настроение и время, напиши,как ты считаешь кк, для меня эта задача кажется невыполнимой..
вот решила,что буду сегодня кушать, есть некий набор продуктов или блюд...и чего?
и еще меня ОЧЕНЬ интересуют порции твои, сколько крупы и мясного и овошей у тебя в тарелке на один прием..
Буду бесконечно признательна :wub:
не тороплю:wub:
animashki-napitki-336.gif
чайку вот тебе свежего))) подлизалась:D

20 кг скинула, супер! я тоже весь калоризатор облазила, но все же,если будет настроение и время, напиши,как ты считаешь кк, для меня эта задача кажется невыполнимой..
вот решила,что буду сегодня кушать, есть некий набор продуктов или блюд...и чего?
и еще меня ОЧЕНЬ интересуют порции твои, сколько крупы и мясного и овошей у тебя в тарелке на один прием..
Посмотреть вложение 243937 чайку вот тебе свежего))) подлизалась:D
Юльчик,я тебе фотку скину что сегодня кушала,щас времени нет,а в выходные можно обсудить,ты тока напомни))

44-новая я, вот ссылка на сайт,тут есть личный кабинет,ты почитай повнимательней))) там и таблицы и подсчет кк бжу))) создай свой кабинет )) все получиться))) http://www.calorizator.ru/cabinet

Я почитала, посмотрела, пока сложно очень мне. Даже вопросов нет. Но когда пойдем на суперфигуру все вместе, будем осваивать. Только я не сразу, ладно (я про заполнять то, что у тебя в принтскринах видно).

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 243937 чайку вот тебе свежего))) подлизалась:D
Да и я то сначала скинула 20 а потом набрала 15. Набрала незаметно для себя, когда опомнилась уже поздно было((( вот щас потихоньку скидываю.

Спасибище!!! щас полезу :kiss:
9535073_59063.jpg

Я почитала, посмотрела, пока сложно очень мне. Даже вопросов нет. Но когда пойдем на суперфигуру все вместе, будем осваивать. Только я не сразу, ладно (я про заполнять то, что у тебя в принтскринах видно).
я тоже буду заполнять,что съедено мной))

Users who are viewing this thread