Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сегодня вот гораздо лучше себя чувствую, если б не та сигарета, был бы девятый день уже)Привет, ты молодец! Самое сложное это первые 3 дня продержатся, дальше будет проще, да и стодневка завтра начинается, будет дополнительный стимул )
Ничего, главное больше не поддаваться этому желанию)Да, сегодня вот гораздо лучше себя чувствую, если б не та сигарета, был бы девятый день уже)
Привет!Привет, Настюш!
Как ты сегодня? )
Это точно. Я вот знаю, что это неправильно, но мне стало легче когда я убрала жёсткий запрет для себя. Решила, будет совсем плохо - покурю, ничего страшного. И курить как-то меньше тянет, и перетерпеть легче с мыслью, что сейчас вот держусь, а потом если что когда-нибудь...)Lanfear, молодец! В первые недели очень помогают пешие прогулки + пить воду (я заставлял себя пить и ходить принудительно, не смотря на сонливость и легкую тошноту.. к возвращению обратно был свеж и никаких накатов).
У меня пока первый день.. Ничего такого уж особенного
Настрой боевой, но главное - не растерять.. не суетиццо, не волноваццо, иначе будет такой же хаос как на этой картинке:
Спасиибо))Lanfear, Настенька,с Неделькой тебя!!!Ты большая молодец,у тебя все получится.Так держать
Спасииибо)Настя, вот и 2 недели без никотина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вперед и только вперед,на встречу свободной жизни.У тебя все получится1lis12
Спасибо!)С Днём Рождения @Lanfear
Прогулки по чаще очень помогают)Я из костылей только семечки/сухарики и иже с ними придумал,помогает временно. Может посоветуете ещё чего?)
Не люблю выходит из дома) Да уже и скоро полгода, как не курю)Прогулки по чаще очень помогают)
Бывает)Сейчас такой период самый самый когда необходимо собрать волю в кулак , у меня было такое именно пол года ,продержись перебори это , организм сейчас перестроится уже на новый круг, после года будешь сильнее намного, а сейчас у змея огония перед смертью))Не люблю выходит из дома) Да уже и скоро полгода, как не курю)
Спасибо) Я пока точно курить не собираюсь, просто скучаю очень по сигаретам)Бывает)Сейчас такой период самый самый когда необходимо собрать волю в кулак , у меня было такое именно пол года ,продержись перебори это , организм сейчас перестроится уже на новый круг, после года будешь сильнее намного, а сейчас у змея огония перед смертью))