Сила воли Вторая попытка

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Депрессия ужасная а так все классно начиналось...:cry::cry::cry: все меня поддерживали не падать духом и вот....
Все что не делается, делается к лучшему! Видишь, сигареты только усугубляют проблемы, а не решают их! Покурила от этого легче не стало, только отчаение, что сорвалась! Так что настраивайся и обратно в строй!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Раз бросили значит не курим!!!!! Ну это к слову, не стоит заморачиваться по поводу "Хочу курить" - это просто пытается вас обратно вернуть ваше курение, оно вас не любит, и ему на вас начхать, но нужно чтоб, кто то был, вы или не вы- все равно. так что не терзайтесь, лично вы ему безразличны. как только накатит подумайте о том что вы не курите, попейте холодной водички, должно попустить ;-)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
lada, Спасибо вот сегодня попытка номер три но я так полна решимости,что кажется горы сверну))))))))

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
lada, Спасибо вот сегодня попытка номер три но я так полна решимости,что кажется горы сверну))))))))
Красиво как! Видимо предыдущие для того нужны были, чтобы вот такой чистой решимости набраться.

Эдуард

Все норм!
Реакции
890
Лет курения
38
Я понимаю,что сигареты не помогут и от этого еще хуже((( ведь у меня была маленькая победа...но я полна решимости....и хочу начать все с начала потому что это были 4 лучших дня в моей жизни)))))) просто очень-очень обидно, что они взяли вверх....
Не расстраивайтесь, просто ваше время ещё не пришло.
"Курить бросают все, и многим это удаётся ещё при жизни". :)

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Если депрессия от скуки, то нужно заниматься любимым делом
правильно, Денис говорит, а это точно от скуки, т.к. я почитала о чем речь, а надо мозг занимать, все кто бросал это проходили, и по одному и тому же сценарию, разница лишь в самом подходе и если желание освободиться сильное - то удача не за горами, искушение до 1 мес, а потом , поверьте будет стираться из памяти и удовольствие от того что ты свободен будет ярче, нежели 1 затяжка яда. Не раскисать, вечером успокоительные и спать, а до полуночи нечего киснуть, в 22-00 спать, и монстрик тоже, он ведь измотан... А прогулки вообще приветствуются, тем более у вас лес, чистый воздух, там монстры быстрее гибнут. Удачи,Андреевна!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

zinulya

Продвинутый
Реакции
116
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Andreevna, у меня тоже первые дни было приподнятое настроение (летала), а потом начался упадок сил, энергии и аппатия, бессонница. Помог глицин (не сразу, конечно). Просто надо быть готовой к тому, что на подъеме все время продержаться не получится. Все же эта гадость с трудом выходит из нашего организма. Старайся всеми возможными способами поддержать сейчас себя и попроси об этом окружающих (в идеале). Все получися. Стоит только захотеть!!!

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, Сам боюсь на улицу выйти пятый день начался. У дочери в школе против никотина компания началась, так она мне все мозги кончала
Потребовала чтоб я бросил в пятницу вернее договорились. Я начал пробовать со вторника ,срыв после обеда 3 сиги, среда опять 25, четверг но последнюю в 16-00 выкурил. Тяжело кожа шелушиться, все бесит. друган в воскресенье подошел с сигой и дымит мне в лицо , так хотелось припечатать ему прям чтобы уголек к щеке прилип... Уааа

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Инна29, эта гадость выходит из нашего организма за пару часов. Все остальное надуманное. Если человек после определенного количества дней некурения ждет что окружающие будут аплодировать ему стоя и не получает этого у него настроение ухудшается.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Andreevna, Сам боюсь на улицу выйти пятый день начался. У дочери в школе против никотина компания началась, так она мне все мозги кончала
Потребовала чтоб я бросил в пятницу вернее договорились. Я начал пробовать со вторника ,срыв после обеда 3 сиги, среда опять 25, четверг но последнюю в 16-00 выкурил. Тяжело кожа шелушиться, все бесит. друган в воскресенье подошел с сигой и дымит мне в лицо , так хотелось припечатать ему прям чтобы уголек к щеке прилип... Уааа
Да Вы, батенька, псих! Когда больше 20 лет с сигаретой, сложно с новыми условиями сохранять привычное поведение. Иногда обычный пустырник помогает, он быстрый к тому же.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Wasp, нужно держаться и не в коем случае не срываться....посмотрите на мой провал...4 дня не курения потом зукур...очень себя ругаю(((( мне кажется, что все у нас начинающих получится главное в это верить))))) ведь бросают же люди и мы сможем...Удачи)))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
нужно просто свою голову чем то занять я вот ко всем в гости сегодня хожу на работе))) хотя начинаю уже нервничать, а что не пойму наверное чудовище голодает сильно)) Чтоб его..

Карбафосс

Начинающий
Реакции
70
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
20.12.2013
Andreevna, бросал год назад, хватило меня на 10 дней. Меня просто трясло. А в этот раз я сказал своему телу : всю свою "куриную" жизнь мечтал ЭТО сделать . Я ЭТО сделал , а ты как хочешь. ТЕРПИ!!! И меня отпускает.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нужно просто свою голову чем то занять я вот ко всем в гости сегодня хожу на работе))) хотя начинаю уже нервничать, а что не пойму наверное чудовище голодает сильно)) Чтоб его..
Все верно. При накатах надо что то менять, или просто воды попить.
Так между прочим, появляется интерес именно к занятию - бросить курить. Мы сейчас как исследователи. Освободили себя от страшного яда и смотрим что из этого получается, какие изменения. Записываем в дневник. Кто-то мечтает об Эвересте. Интересно и ПОЛЕЗНО!!!!

Ольга_Волченкова

Продвинутый
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2014
Дневник
Читать »»
Я наоборот,руки больше занимала в первые дни.(писала больше) Очень помогало отвлекаться, от тяжелых дум

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу