Сила воли Вторая попытка

Депрессия ужасная а так все классно начиналось...:cry::cry::cry: все меня поддерживали не падать духом и вот....
Все что не делается, делается к лучшему! Видишь, сигареты только усугубляют проблемы, а не решают их! Покурила от этого легче не стало, только отчаение, что сорвалась! Так что настраивайся и обратно в строй!

Раз бросили значит не курим!!!!! Ну это к слову, не стоит заморачиваться по поводу "Хочу курить" - это просто пытается вас обратно вернуть ваше курение, оно вас не любит, и ему на вас начхать, но нужно чтоб, кто то был, вы или не вы- все равно. так что не терзайтесь, лично вы ему безразличны. как только накатит подумайте о том что вы не курите, попейте холодной водички, должно попустить ;-)

lada, Спасибо вот сегодня попытка номер три но я так полна решимости,что кажется горы сверну))))))))

lada, Спасибо вот сегодня попытка номер три но я так полна решимости,что кажется горы сверну))))))))
Красиво как! Видимо предыдущие для того нужны были, чтобы вот такой чистой решимости набраться.

Я понимаю,что сигареты не помогут и от этого еще хуже((( ведь у меня была маленькая победа...но я полна решимости....и хочу начать все с начала потому что это были 4 лучших дня в моей жизни)))))) просто очень-очень обидно, что они взяли вверх....
Не расстраивайтесь, просто ваше время ещё не пришло.
"Курить бросают все, и многим это удаётся ещё при жизни". :)

Если депрессия от скуки, то нужно заниматься любимым делом
правильно, Денис говорит, а это точно от скуки, т.к. я почитала о чем речь, а надо мозг занимать, все кто бросал это проходили, и по одному и тому же сценарию, разница лишь в самом подходе и если желание освободиться сильное - то удача не за горами, искушение до 1 мес, а потом , поверьте будет стираться из памяти и удовольствие от того что ты свободен будет ярче, нежели 1 затяжка яда. Не раскисать, вечером успокоительные и спать, а до полуночи нечего киснуть, в 22-00 спать, и монстрик тоже, он ведь измотан... А прогулки вообще приветствуются, тем более у вас лес, чистый воздух, там монстры быстрее гибнут. Удачи,Андреевна!

Andreevna, у меня тоже первые дни было приподнятое настроение (летала), а потом начался упадок сил, энергии и аппатия, бессонница. Помог глицин (не сразу, конечно). Просто надо быть готовой к тому, что на подъеме все время продержаться не получится. Все же эта гадость с трудом выходит из нашего организма. Старайся всеми возможными способами поддержать сейчас себя и попроси об этом окружающих (в идеале). Все получися. Стоит только захотеть!!!

Andreevna, Сам боюсь на улицу выйти пятый день начался. У дочери в школе против никотина компания началась, так она мне все мозги кончала
Потребовала чтоб я бросил в пятницу вернее договорились. Я начал пробовать со вторника ,срыв после обеда 3 сиги, среда опять 25, четверг но последнюю в 16-00 выкурил. Тяжело кожа шелушиться, все бесит. друган в воскресенье подошел с сигой и дымит мне в лицо , так хотелось припечатать ему прям чтобы уголек к щеке прилип... Уааа

Инна29, эта гадость выходит из нашего организма за пару часов. Все остальное надуманное. Если человек после определенного количества дней некурения ждет что окружающие будут аплодировать ему стоя и не получает этого у него настроение ухудшается.

Andreevna, Сам боюсь на улицу выйти пятый день начался. У дочери в школе против никотина компания началась, так она мне все мозги кончала
Потребовала чтоб я бросил в пятницу вернее договорились. Я начал пробовать со вторника ,срыв после обеда 3 сиги, среда опять 25, четверг но последнюю в 16-00 выкурил. Тяжело кожа шелушиться, все бесит. друган в воскресенье подошел с сигой и дымит мне в лицо , так хотелось припечатать ему прям чтобы уголек к щеке прилип... Уааа
Да Вы, батенька, псих! Когда больше 20 лет с сигаретой, сложно с новыми условиями сохранять привычное поведение. Иногда обычный пустырник помогает, он быстрый к тому же.

Wasp, нужно держаться и не в коем случае не срываться....посмотрите на мой провал...4 дня не курения потом зукур...очень себя ругаю(((( мне кажется, что все у нас начинающих получится главное в это верить))))) ведь бросают же люди и мы сможем...Удачи)))

нужно просто свою голову чем то занять я вот ко всем в гости сегодня хожу на работе))) хотя начинаю уже нервничать, а что не пойму наверное чудовище голодает сильно)) Чтоб его..

Andreevna, бросал год назад, хватило меня на 10 дней. Меня просто трясло. А в этот раз я сказал своему телу : всю свою "куриную" жизнь мечтал ЭТО сделать . Я ЭТО сделал , а ты как хочешь. ТЕРПИ!!! И меня отпускает.

нужно просто свою голову чем то занять я вот ко всем в гости сегодня хожу на работе))) хотя начинаю уже нервничать, а что не пойму наверное чудовище голодает сильно)) Чтоб его..
Все верно. При накатах надо что то менять, или просто воды попить.
Так между прочим, появляется интерес именно к занятию - бросить курить. Мы сейчас как исследователи. Освободили себя от страшного яда и смотрим что из этого получается, какие изменения. Записываем в дневник. Кто-то мечтает об Эвересте. Интересно и ПОЛЕЗНО!!!!

Я наоборот,руки больше занимала в первые дни.(писала больше) Очень помогало отвлекаться, от тяжелых дум

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу