Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все что не делается, делается к лучшему! Видишь, сигареты только усугубляют проблемы, а не решают их! Покурила от этого легче не стало, только отчаение, что сорвалась! Так что настраивайся и обратно в строй!Депрессия ужасная а так все классно начиналось... все меня поддерживали не падать духом и вот....
Не расстраивайтесь, просто ваше время ещё не пришло.Я понимаю,что сигареты не помогут и от этого еще хуже((( ведь у меня была маленькая победа...но я полна решимости....и хочу начать все с начала потому что это были 4 лучших дня в моей жизни)))))) просто очень-очень обидно, что они взяли вверх....
правильно, Денис говорит, а это точно от скуки, т.к. я почитала о чем речь, а надо мозг занимать, все кто бросал это проходили, и по одному и тому же сценарию, разница лишь в самом подходе и если желание освободиться сильное - то удача не за горами, искушение до 1 мес, а потом , поверьте будет стираться из памяти и удовольствие от того что ты свободен будет ярче, нежели 1 затяжка яда. Не раскисать, вечером успокоительные и спать, а до полуночи нечего киснуть, в 22-00 спать, и монстрик тоже, он ведь измотан... А прогулки вообще приветствуются, тем более у вас лес, чистый воздух, там монстры быстрее гибнут. Удачи,Андреевна!Если депрессия от скуки, то нужно заниматься любимым делом
Да Вы, батенька, псих! Когда больше 20 лет с сигаретой, сложно с новыми условиями сохранять привычное поведение. Иногда обычный пустырник помогает, он быстрый к тому же.Andreevna, Сам боюсь на улицу выйти пятый день начался. У дочери в школе против никотина компания началась, так она мне все мозги кончала
Потребовала чтоб я бросил в пятницу вернее договорились. Я начал пробовать со вторника ,срыв после обеда 3 сиги, среда опять 25, четверг но последнюю в 16-00 выкурил. Тяжело кожа шелушиться, все бесит. друган в воскресенье подошел с сигой и дымит мне в лицо , так хотелось припечатать ему прям чтобы уголек к щеке прилип... Уааа
Все верно. При накатах надо что то менять, или просто воды попить.нужно просто свою голову чем то занять я вот ко всем в гости сегодня хожу на работе))) хотя начинаю уже нервничать, а что не пойму наверное чудовище голодает сильно)) Чтоб его..
Я наоборот,руки больше занимала в первые дни.(писала больше) Очень помогало отвлекаться, от тяжелых думнужно просто свою голову чем то занять я вот ко всем в гости сегодня хожу на работе))) хотя начинаю уже нервничать, а что не пойму наверное чудовище голодает сильно)) Чтоб его..