Это и хорошо,что рада.Значит все будет просто прекрасно.Alex5947, спасибо большое..))) сама очень рада если честно))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и хорошо,что рада.Значит все будет просто прекрасно.Alex5947, спасибо большое..))) сама очень рада если честно))))
Да.Действительно безобразие.Не поленился....взял калькулятор и перещитал. morgana, всам деле умеет щитать.А счетчик нет.Бракованный наверное... Andreevna, Я б на Вашем месте написал бы жалобу в фонд защиты потребителей.Подумать только...у Вас украли 10 дней некурения!Вы имеете право на моральную и материальную компенсацию.!Кто нибудь обьяснит мне, что у меня за проблемы с математикой? 28 дней в феврале плюс 31 день в марте плюс 4 дня в апреле: 28+31+4=63. И еще в январе 6 дней. То есть на счетчике должно быть 69 дней, а там 60. Почему?
И потом, если мы считаем месяцами, то два месяца было 26 марта(нечего календарь корректировать).
Гммм....Действительно....Невнимательный и рассеенный...и к томуже ленивый.А все почему....Это morgana, во всем виновата.Это она мне голову заморочила...отвлекает постоянно....недает сосредоточмтся....то аватарки меняет....то счетчики убирает.....юрко, Анечка на прошлой странице уже обьяснила, куда дни делись - она их сама сигаретами убила. Ты что только мои посты читаешь? Или после вчерашнего в голове туман?
Посмотреть вложение 63523 Со всеми тебя и с прошедшими, и с будующими, и со сбывшимися и с несбывшимися, и с ... короче от души! Я тоже много работаю, обо мне уже и забыли все, вот в вскр и отмечаюсь о своем некурении! ))
С новосельем!Все друзья переехала)))))
С новосельем!
АААА!!!Все друзья переехала)))))
а отметить?