Сила воли Вторая попытка

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, привет. Пришел чтоб поздравит тебя с 2 месяцами. Очень рад за тебя! Ну как настроения?

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Valeh, Спасибо за поздравления))):) Настроение отличное...боевое...:cool:Кстати тебя с 30-кой поздравляю)))Молодец:luggle:...Завтра к тебе в гости зайду:smile_coffee:...я захожу только вечером..поэтому не успеваю всех навестить...в пору расписание составлять:giggle:

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, спасибо за поздравления. Будь в гостях когда захочешь! Всегда буду рад.:)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
0a292df869cd7817a7f755febe8f23ee.jpg
Со всеми тебя и с прошедшими, и с будующими, и со сбывшимися и с несбывшимися, и с ... короче от души! Я тоже много работаю, обо мне уже и забыли все, вот в вскр и отмечаюсь о своем некурении! ))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Кто нибудь обьяснит мне, что у меня за проблемы с математикой? 28 дней в феврале плюс 31 день в марте плюс 4 дня в апреле: 28+31+4=63. И еще в январе 6 дней. То есть на счетчике должно быть 69 дней, а там 60. Почему?
И потом, если мы считаем месяцами, то два месяца было 26 марта(нечего календарь корректировать).
Да.Действительно безобразие.Не поленился....взял калькулятор и перещитал. morgana, всам деле умеет щитать.А счетчик нет.Бракованный наверное...:) Andreevna, Я б на Вашем месте написал бы жалобу в фонд защиты потребителей:D.Подумать только...у Вас украли 10 дней некурения!:eek::stomp:Вы имеете право на моральную и материальную компенсацию.!;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
юрко, Анечка на прошлой странице уже обьяснила, куда дни делись - она их сама сигаретами убила. Ты что только мои посты читаешь? Или после вчерашнего в голове туман?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
юрко, Анечка на прошлой странице уже обьяснила, куда дни делись - она их сама сигаретами убила. Ты что только мои посты читаешь? Или после вчерашнего в голове туман?
:eek::eek::eek:Гммм....Действительно....Невнимательный и рассеенный...и к томуже ленивый.А все почему....Это morgana, во всем виновата.Это она мне голову заморочила...отвлекает постоянно....недает сосредоточмтся....то аватарки меняет....то счетчики убирает.....:)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 63523 Со всеми тебя и с прошедшими, и с будующими, и со сбывшимися и с несбывшимися, и с ... короче от души! Я тоже много работаю, обо мне уже и забыли все, вот в вскр и отмечаюсь о своем некурении! ))

Нет мы не забыли...заходим к тебе в гости..просто тоже редко бываем дома....;) Спасибо за поздравления))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»