У нас у каждого свой Эверест.Andreevna, Молодец! Красиво идешь! А Эверест резиновый???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас у каждого свой Эверест.Andreevna, Молодец! Красиво идешь! А Эверест резиновый???
Еще как найдется. Мы тут, на Эвересте, за кв.метры не упираемся и никаких "понаехалитут".
Обычно, когда поднимаешься в горы, то с каждым метром все сложнее и сложнее. А у нас наоборот, чем выше тем легче! Желаю тебе легкого и приятного восхождения!я чувствую с вашей помощью не дойду до Эвереста, а долечу...уххх и там))))) как с горы скатывается только у меня наоборот в гору будет)))))
Дарю.чувствую с вашей помощью не дойду до Эвереста, а долечу..
Не обращай внимания. вон с одним дустом на даче уже 3 с лишним года даже не здороваюсь.Подумаешь беда.А собакевича все же держи подальше.Хочу написать сейчас такая ситуация произошла не очень приятная ...мой щенок большой породы(Кавказец)..случайно забежал к соседям на участок(на 1 минуту)..пока я за нимпришлаприбежала они в него стреляли из пневматики(((( еще она мне позвонила и сказала,что он ей весь газон вытоптал((((Блин и так вся распереживалась,что он к ним забрался..но стрелять в собаку последнее дело...он же на них не напал...не знаю очень расстроилась..ко мне тоже собаки забегают я же в них не стреляю((((теперь война с соседями будет они и так подходящего случаю ждут..всегда всем не довольны...
Хочу написать сейчас такая ситуация произошла не очень приятная ...мой щенок большой породы(Кавказец)..случайно забежал к соседям на участок(на 1 минуту)..пока я за нимпришлаприбежала они в него стреляли из пневматики(((( еще она мне позвонила и сказала,что он ей весь газон вытоптал((((Блин и так вся распереживалась,что он к ним забрался..но стрелять в собаку последнее дело...он же на них не напал...не знаю очень расстроилась..ко мне тоже собаки забегают я же в них не стреляю((((теперь война с соседями будет они и так подходящего случаю ждут..всегда всем не довольны...
Не обращай внимания. вон с одним дустом на даче уже 3 с лишним года даже не здороваюсь.Подумаешь беда.А собакевича все же держи подальше.
Собакыч то как?Не испугался.Так он у меня всегда под приглядом... а тут как назло понесло его туда... так я его быстро забрала не успел он им там не чего вытаптать...они как специально пистолет заряженный держат..ведь все так быстро произошло...