Сила воли Вторая попытка

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Andreevna, Молодец! Красиво идешь! А Эверест резиновый??? :D
У нас у каждого свой Эверест.
059.gif

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, спасибо большое))))) все благодаря вам... я чувствую с вашей помощью не дойду до Эвереста, а долечу...уххх и там))))) как с горы скатывается только у меня наоборот в гору будет))))):D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
я чувствую с вашей помощью не дойду до Эвереста, а долечу...уххх и там))))) как с горы скатывается только у меня наоборот в гору будет))))):D
Обычно, когда поднимаешься в горы, то с каждым метром все сложнее и сложнее. А у нас наоборот, чем выше тем легче! Желаю тебе легкого и приятного восхождения!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо тебе большое)))) я пока не смогу вам открыточки дарить временно сижу с телефона))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Хочу написать сейчас такая ситуация произошла не очень приятная ...мой щенок большой породы(Кавказец)..случайно забежал к соседям на участок(на 1 минуту)..пока я за ним пришла прибежала они в него стреляли из пневматики(((( еще она мне позвонила и сказала,что он ей весь газон вытоптал((((Блин и так вся распереживалась,что он к ним забрался..но стрелять в собаку последнее дело...он же на них не напал...не знаю очень расстроилась..ко мне тоже собаки забегают я же в них не стреляю((((теперь война с соседями будет они и так подходящего случаю ждут..всегда всем не довольны...:cry:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Хочу написать сейчас такая ситуация произошла не очень приятная ...мой щенок большой породы(Кавказец)..случайно забежал к соседям на участок(на 1 минуту)..пока я за ним пришла прибежала они в него стреляли из пневматики(((( еще она мне позвонила и сказала,что он ей весь газон вытоптал((((Блин и так вся распереживалась,что он к ним забрался..но стрелять в собаку последнее дело...он же на них не напал...не знаю очень расстроилась..ко мне тоже собаки забегают я же в них не стреляю((((теперь война с соседями будет они и так подходящего случаю ждут..всегда всем не довольны...:cry:
Не обращай внимания. вон с одним дустом на даче уже 3 с лишним года даже не здороваюсь.Подумаешь беда.А собакевича все же держи подальше.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

:eek::eek::eek::eek::eek:Пипец какой-то! Прочитала мужу. Он сказал, что это от зажратости все.
А вот если взять берданку, да зарядить солью, да прямо им в ж:censored:пы их жирные засадить!...

Вот гады, блин, какие! Из-за какого-то поганого пучка травы готовы лишить жизни живое существо!!!

Ты лучше скажи, что со щенком?!:eek:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Не обращай внимания. вон с одним дустом на даче уже 3 с лишним года даже не здороваюсь.Подумаешь беда.А собакевича все же держи подальше.

Так он у меня всегда под приглядом... а тут как назло понесло его туда...:cry: так я его быстро забрала не успел он им там не чего вытаптать...они как специально пистолет заряженный держат..ведь все так быстро произошло...:unsure:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Так он у меня всегда под приглядом... а тут как назло понесло его туда...:cry: так я его быстро забрала не успел он им там не чего вытаптать...они как специально пистолет заряженный держат..ведь все так быстро произошло...:unsure:
Собакыч то как?Не испугался.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу