Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильно.Курякать не будем ни-ког-да.Ну её, нафиг, отраву эту.Зато курить не буду бесконечность)))
Я как раз в тему хочу рассказать..вчера сидели в компании...и один молодой человек всех подбивал сходить с ним покурить(за компанию)...ну ему пару человек в том числе и я отвечают,что бросили...А он так возмущенно говорит: "Вы что, все с ума сошли....мне скоро курить не с кем будет я и так из-за вас количество сигарет сократил..а тут бросить придется)))))" вот как мы положительно влияем на куряк..Может и правда бросит..хотя если он нас виноватыми считает, то вряд ли)))Вот это правильно.Курякать не будем ни-ког-да.Ну её, нафиг, отраву эту.
Вот увидишь, бросит.Может, не сразу, но бросит.Когда вокруг него ни одного курящего не останется, тогда почует себя белой вороной, ему станет неловко курить одному. Щас была у Маргоши, у неё сегодня 150 дней, угощает там всякими вкусностями, а Юрко всё мяса требует, котяра ненасытный. Завтра к нему пойдём.Может и правда бросит
а Юрко всё мяса требует, котяра ненасытный. Завтра к нему пойдём.
А к Марго завтра загляну раз сегодня все прохлопала....Вы мне там кусочек оставьте вкусностей пожалуйста))))Щас была у Маргоши, у неё сегодня 150 дней, угощает там всякими вкусностями
Вы мне там кусочек оставьте вкусностей пожалуйста)))) [/q
Замётано)))
Сама поддержке очень рада!!!!Спасибо, Вам большое))))) Еще раз повторюсь без Вас мне таких высот не достичь))))Спасибо)))))