Сила воли Вторая попытка

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Andreevna, Соблазн сдаться и пойти на поводу у собственной слабости и монстра бывал у всех и в такой момент нужна решительность и твердость духа, чтобы сказать отраве НЕТ и двигаться дальше! И чем дальше, тем легче и веселее станет говорить то самое НЕТ. Терпи, говори НЕТ и сама в этом убедишься! т юу

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Aiza, наконец то ты русскую клаву купила, мне давно интересно, что же ты пишешь.

REZEDA

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, привет,у меня сегодня 4 дня, меня накат не отпускает со вчерашнего дня (с коротким перерывом на сон), но зашла в твой дневник, и прям отпустило! Не знаю,может я и эгоистка,но поняла, что чужие неудачи меня стимулируют очень и очень. Я не хочу потом так же поедать себя изнутри из-за своих слабостей!Может и тебе это как то поможет! Если ты сюда вернулась,значит все у тебя обязательно получится!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Andreevna, привет,у меня сегодня 4 дня, меня накат не отпускает со вчерашнего дня (с коротким перерывом на сон), но зашла в твой дневник, и прям отпустило! Не знаю,может я и эгоистка,но поняла, что чужие неудачи меня стимулируют очень и очень. Я не хочу потом так же поедать себя изнутри из-за своих слабостей!Может и тебе это как то поможет! Если ты сюда вернулась,значит все у тебя обязательно получится!
у меня то же, второй день зудит... купить какую-нибудь "вкусненькую" сигаретку:)
Уже даже несколько раз ходил в магазин и стоял у прилавка... но... пронесло:)

REZEDA

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
у меня то же, второй день зудит

Владимир, вот нам потом на кого ровняться? Мы то тешим себя надеждами,что неделя-и отпустит, ну а дальше решать проблемы по мере поступления, а тут бац-24 дня и на тебе ,зудит...Неет,так не пойдет, даже и не пытайся, ты меня один из первых поддержал (или первый?:oops:),медальку вручил, я обещала быть хорошей девочкой-стараюсь вовсю, а у него зудит понимаешь ли:throwball:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
физика или психика подводит?
Психика:) Я так думаю! Физической тяги нет, и физическое состояние останавливает:) Не смотря на 30 лет курения, мне приятно представлять что у меня сейчас чистенькие, розовенькие легкие. Не хочу их пачкать:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а тут бац-24 дня и на тебе ,зудит...
Так я первые 20 дней просидел на "волшебных таблетках табекс", да еще пиво помогало:)
А с февраля... теперь самостоятельно:)

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, нам тоже приятно представлять ваши чистенькие, розовенькие лёгкие. Мы такие же хотим. Так что терпите, по крайней, мере как старший товарищ. А то что за дела - это тоже самое если воспитатель детского сада на прогулке с детьми курить начнёт или школьный учитель на пороге школы...Ай-ай-ай!!!!

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро доброе в окошко!
Зашла проведать хозяйку дневничка, надеюсь утром встав она не взялась за каку:throwball:

А я вот, когда открыла глаза, что вчера меня не просто накрывало, а просто крышу сносило. Точно были какие-то флуктуации во вселенной:cold: НО - вчера прошло, и на счетчике +1 день. Приятно:rolleyes:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Я очень долго мучалась накатами и срывов у меня было не счесть. Все прекратилось когда пришло понимание, нет в природе ни каких накатов, нет мук адовых, желание курить - не мучает человека, это человек не отпускает от себя это желание. Разорви мыслено то, что связывает тебя с этим желанием, отпусти его на волю, пусть валит - тебя оно больше не касается. И не разрешай себе о нем думать, это его держит.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Утро доброе в окошко!
Зашла проведать хозяйку дневничка, надеюсь утром встав она не взялась за каку:throwball:

А я вот, когда открыла глаза, что вчера меня не просто накрывало, а просто крышу сносило. Точно были какие-то флуктуации во вселенной:cold: НО - вчера прошло, и на счетчике +1 день. Приятно:rolleyes:

Нет сегодня с утра ни ни )))) Держусь но как-то на этот раз удивительно легко...не свербит пока в голове маячок,что я что-то потеряла... может Карр помог , но на обеде все равно Табекс куплю на всякий случай ))) Была одна мысль а может... ..я даже кофе попила специально...но пока держусь....:):):)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Я очень долго мучалась накатами и срывов у меня было не счесть. Все прекратилось когда пришло понимание, нет в природе ни каких накатов, нет мук адовых, желание курить - не мучает человека, это человек не отпускает от себя это желание. Разорви мыслено то, что связывает тебя с этим желанием, отпусти его на волю, пусть валит - тебя оно больше не касается. И не разрешай себе о нем думать, это его держит.

Я вот тоже когда сорвалась поняла, что просто ищу себе оправдание,что б покурит...ведь не курящие люди без сигарет как-то справляются))) Надеюсь моего понимания хватит на долго)))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Знаете как себя ругала, что сорвалась..а Вам желаю Удачи и не повторять моих ошибок)))) не стоят они(сигареты) того...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу