Aiza
Продвинутый
А у меня есть банка с икрой, но нет открывашки)и мне возьмите!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня есть банка с икрой, но нет открывашки)и мне возьмите!
у меня то же, второй день зудит... купить какую-нибудь "вкусненькую" сигареткуAndreevna, привет,у меня сегодня 4 дня, меня накат не отпускает со вчерашнего дня (с коротким перерывом на сон), но зашла в твой дневник, и прям отпустило! Не знаю,может я и эгоистка,но поняла, что чужие неудачи меня стимулируют очень и очень. Я не хочу потом так же поедать себя изнутри из-за своих слабостей!Может и тебе это как то поможет! Если ты сюда вернулась,значит все у тебя обязательно получится!
у меня то же, второй день зудит
Психика Я так думаю! Физической тяги нет, и физическое состояние останавливает Не смотря на 30 лет курения, мне приятно представлять что у меня сейчас чистенькие, розовенькие легкие. Не хочу их пачкатьфизика или психика подводит?
Так я первые 20 дней просидел на "волшебных таблетках табекс", да еще пиво помогалоа тут бац-24 дня и на тебе ,зудит...
И у меня!!!!! Хочется за сорок перейти, а там ... посмотрими на счетчике +1 день
у тебя уже совсем скоро! Держаться!Хочется за сорок перейти
Утро доброе в окошко!
Зашла проведать хозяйку дневничка, надеюсь утром встав она не взялась за каку
А я вот, когда открыла глаза, что вчера меня не просто накрывало, а просто крышу сносило. Точно были какие-то флуктуации во вселенной НО - вчера прошло, и на счетчике +1 день. Приятно
Я очень долго мучалась накатами и срывов у меня было не счесть. Все прекратилось когда пришло понимание, нет в природе ни каких накатов, нет мук адовых, желание курить - не мучает человека, это человек не отпускает от себя это желание. Разорви мыслено то, что связывает тебя с этим желанием, отпусти его на волю, пусть валит - тебя оно больше не касается. И не разрешай себе о нем думать, это его держит.
Andreevna, привет,у меня сегодня 4 дня, меня накат не отпускает со вчерашнего дня (с коротким перерывом на сон), но зашла в твой дневник, и прям отпустило! Не знаю,может я и эгоистка,но поняла, что чужие неудачи меня стимулируют очень и очень. Я не хочу потом так же поедать себя изнутри из-за своих слабостей!Может и тебе это как то поможет! Если ты сюда вернулась,значит все у тебя обязательно получится!