Сила воли Вторая попытка

ну вот видишь - пусто у тебя!!! Начни писать! Описывай свое состояние! Свои ощущения! И к тебе будут приходить! У меня написала и пропала опять! У Милки в дневнике тоже можно пообщаться!!! Под лежачий камень вода не течет!!!;)

Привет)))) Тортуга, рада познакомится))))) У нас с тобой название дневников одинаковое )))) Мы родственные души:giggle::giggle:

Привет всем! Я сорвалась.. Обнулила счётчик :(

ну ничего страшного...я тоже срывалась и мне очень было стыдно..я себя так ругала...но меня поддержали и вот я не курю...Главное верить в себя и все получится))) и не ругай себя..что сделано то сделано..главное вздохнуть и начать снова не курить...

Тортуга, привет! Ева..ну что ты..ведь все так хорошо складывалось. Бери себя в руки и в бой. Ты бросаешь силой воли? Может хоть табекс добавишь?

Ох даже уже не знаю, я всю жизнь бросаю, и с каждой сигаретой такая неприязнь к себе, такое разочарование в самой себе... Прямо уже не знаю, что делать. Мне уже дочка говорит не бросай, кури и не думай. Я вся замучилась.

Когда не курю - хмурая, как пасмурный день. Ни с кем разговаривать не хочу.

Тортуга, ну что ты..не грусти, а главное не ругай себя...все получится....ты главное настройся...и в путь... я тоже долго к этому шла все боялась..но вот смотри...пока не курю)))))

Тю-тю-тю, постучи по дереву. Я 13 месяцев не курила и сорвалась. Тогда думала, что всё, уже навсегда.. А оказалось..

Тю-тю-тю, постучи по дереву. Я 13 месяцев не курила и сорвалась. Тогда думала, что всё, уже навсегда.. А оказалось..

:eek: а зачем ты это сделала...Хотя,что говорить я тоже не курила 9 месяцев (рождение ребенка) а потом от скуки закурила..курила 6 лет думала все никогда не брошу ..и вот ...пока тьфу-тьфу... как бы не сглазить...

Тортуга, ну ты как? Сегодня еще куришь?
Ты меня если честно напугала..закурить через год..зачем, что тебя толкнуло? Я все время Ревду вспоминаю..помнишь? Так вот она всегда говорила..побывав некурящей.., она не представляет, что может заставить ее закурить. Меня вот уже сейчас не тянет. Но сколько я была на качелях...года два. А ведь в год то уже и курить совсем не хочется...и как себя обезопасить?

Шерка, Помню и Ревду, и всех, особенно Ирусик ))) Как она мне помогла тогда, если б кто-то знал! Я тоже думала, что побывав некурящей, никогда больше не возьму сигарету в руки. Но потом у меня случился нервный срыв на почве личной жизни, и у меня начался нейродермит - это когда на нервной почве высыпает красными пятнами по телу... Короче, с горя, начала я курить. Правда, это мне не помогло, а помогло в конце-то концов лекарство. Но курение так и пошло, так и поехало.. С сегодняшнего дня снова попробую не курить, просто мне уже счётчик заводить стыдно :) А вдруг закурю, не обнулять же его каждый раз.

Тортуга, как говорят : "кто не рискует тот не пьет шампанское)))" Стоит пытаться снова и снова...не в счетчике же счастье....так что пробуй и обнуляй...главное прийти к цели...в этом трудном деле желаю УДАЧИ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу