Сила воли Вторая попытка

Шерка, Помню и Ревду, и всех, особенно Ирусик ))) Как она мне помогла тогда, если б кто-то знал! Я тоже думала, что побывав некурящей, никогда больше не возьму сигарету в руки. Но потом у меня случился нервный срыв на почве личной жизни, и у меня начался нейродермит - это когда на нервной почве высыпает красными пятнами по телу... Короче, с горя, начала я курить. Правда, это мне не помогло, а помогло в конце-то концов лекарство. Но курение так и пошло, так и поехало.. С сегодняшнего дня снова попробую не курить, просто мне уже счётчик заводить стыдно :) А вдруг закурю, не обнулять же его каждый раз.
а кто тебя заставляет его ставить... я вот без счетчика, поставлю в год.
Да и не настраивайся ты на срыв. Просто с нашим стажем бросить на силе воли..ну не знаю, я слабая, я точно знаю без терапии, причем длительной я б не с могла.

Andreevna, Спасибо большое, и тебе удачи! (Как-будто прощаемся навсегда ;) )

Весь ужас в том, что иногда я ловлю себя на мысли, что я и не хочу бросать! Я так люблю посидеть с чашечкой кофе и с сигареткой! И в конце концов не так уж много удовольствий в жизни, чтобы лишаться хоть этого. Это пагубный образ мысли, так что, бросающие курить, не слушайте меня!!!

Весь ужас в том, что иногда я ловлю себя на мысли, что я и не хочу бросать! Я так люблю посидеть с чашечкой кофе и с сигареткой! И в конце концов не так уж много удовольствий в жизни, чтобы лишаться хоть этого. Это пагубный образ мысли, так что, бросающие курить, не слушайте меня!!!
Не, ну можно подумать ты одна так думала..Я и сейчас иногда так думаю..но только иногда. У нас везде сплошные запреты курения.. Из моих знакомых курят процентов 20 наверное..остальные как то потихоньку бросили.. И знаешь есть у меня подруга..она младше на 5 лет, на днях она мне сказала, что в моем возрасте, она хочет быть похожей на меня.. Ну а мне..как бальзам..:)

Ева, где ты снова? что ты рефлексируешь с этим счетчиком, нет и не надо....:) как ты?

Надо, Люда, надо! Не могу я больше, всё! Решила сегодня купить табекс. И от нервов что-нибудь, чтобы на домашних не отражалось моё бросание. Сначала я тоже подумала, не могу ну и не надо. Но ведь с каждой сигаретой я себя ненавижу ещё больше! Это какой-то кошмар, словами не описать. :(

Надо, Люда, надо! Не могу я больше, всё! Решила сегодня купить табекс. И от нервов что-нибудь, чтобы на домашних не отражалось моё бросание. Сначала я тоже подумала, не могу ну и не надо. Но ведь с каждой сигаретой я себя ненавижу ещё больше! Это какой-то кошмар, словами не описать. :(
я имела ввиду наличие счетчика, а не то, что ты подумала....
так то да, бросать надо.никто ж не спорит

Кажется, что не курю уже целую вечность, а оказывается всего 13 дней.
Курить даже не тянет, так, изредка, когда скажем с подружкой кофе пью. А в основном в течение дня и не вспоминаю о курении.

Кажется, что не курю уже целую вечность, а оказывается всего 13 дней.
Курить даже не тянет, так, изредка, когда скажем с подружкой кофе пью. А в основном в течение дня и не вспоминаю о курении.
Здорово же!!!) И как оно, приятно не курить целую вечность?))

Ой да! Моя предыдущая вечность длилась 13 месяцев, но тогда я сорвалась. Надеюсь сейчас этого не произойдёт.

Ой да! Моя предыдущая вечность длилась 13 месяцев, но тогда я сорвалась. Надеюсь сейчас этого не произойдёт.
Вот. А говорят человек мало живет. У некоторых вон вообще, 2 вечности уже прожиты)))
Ничего и надеяться даже. Это точно не произойдет. ;)

Ни в коем случае не произойдет!Вторая вечность будет длиться вечно!)))) Тортуга, ты главное,держись!Почти две недели-это срок!Завтра маленький юбилей!

Когда не курю - хмурая, как пасмурный день. Ни с кем разговаривать не хочу.
Тортуга, привет! так это же проходящее явление!! я тоже такая была! только сегодня читала, что ученые доказали, что бросившие курить люди становятся на 20-40% менее подвержены депрессиям и стрессам, по сравнению с их продолжающими дымить собратьями. общее эмоциональное состояние бросивших через 3-4 месяца становится позитивнее и веселее! не сдавайся!

Всем привет! Вот и я снова, здесь... Да когда же это прекратится наконец???
Да поможет мне бог на этот раз бросить окончательно и бесповоротно!

Всем привет! Вот и я снова, здесь... Да когда же это прекратится наконец???
Да поможет мне бог на этот раз бросить окончательно и бесповоротно!
Рассказывай, что случилось? Когда и почему закурила?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу