Сила воли Вторая...

• Автор темы Автор темы Russel
  • Дата начала Дата начала
Что ж время идет, изменения в лучшую сторону. Курить тянет не так сильно, стараюсь много еды не есть, а то опять растолстею...
Дышится по легче.

Поздравляем с 1-днем!Начало положено!

Что ж ребята, печальная новость, не курил 2 суток и сорвался все-таки, виноват сам, сам придумал мой мозг отмазки, проиграл я эту битву, но война не проиграна))
Так что с этого момента по новой в бой :furious:

Очень помогает ваша поддержка здесь, так что пожалуйста не забывайте про меня))

Ксюш@,хотел бы я время туда перемотать) зная что будет все так запущено ни при каких условиях бы не начал курить...

А по поводу прекращения, что-то никак не выходит. Никто не говорил конечно что это будет легко. Да и сам знаю, что перестать курить легко, выбросил и все, сложно не курить после этого)
Отсчет пока стоит на старте, ибо щас опять себе придумал отмазку, не помню какую и выкурил сигаретку, но я их не покупал.
Видимо я никак не могу собраться с настроем. Если вспомнить ту попытку, то когда прекратил, испытывал радость от этого, сейчас такого нет. А закурил снова из-за нервов связанных с одним событием и в то время на меня накатила какая то депрессия, настроение было в упадке и голову постоянно посещали мысли опять начать курить, что в последствии и произошло...

По поводу зависимостей. Физическая зависимость у меня не большая, в первый раз когда бросил, через 4 дня уже никак ее не ощущал. Щас на вторые сутки тоже не особо ощущал. Психологическая зависимость, это да, серьезна как никогда. Мой мозг постоянно придумывает, а точнее я сам себе придумываю какие-либо отмазки, чтобы заставить свое тело совершать знакомые телодвижения.

На данный момент собираюсь с мыслями.
Ребят пишите, не стесняйтесь, я никого не оцарапаю))) Ваша поддержка мне помогает. Проверена в первый раз, было это здесь же))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу