Второй День Без Никотиновых Палочек

ЕкатеринаK, У тебя второй день, нормально. Привычки со временем уйдут. Говорят для избавления от старых привычек и приобретения новых нужен 21 день. Так что изобретай привычки. Поставь на подоконник блюдце с изюмом или вкусняшкой какой. Придумывай, чем заменять перекуры. Это весело.

ЕкатеринаK, У тебя второй день, нормально. Привычки со временем уйдут. Говорят для избавления от старых привычек и приобретения новых нужен 21 день. Так что изобретай привычки. Поставь на подоконник блюдце с изюмом или вкусняшкой какой. Придумывай, чем заменять перекуры. Это весело.
Ой, спасибо, за идею!!! Интересно так, пока чувствую себя хорошо)) Не знаю, что дальше будет) А я сладкое не ем с детства, а тут 2 дня за уши от пироженок не оттащишь))) Тоже не есть хорошо, но все же лучше, чем никотин через свой организм пропускать)

Не знаю, что дальше будет)
Не правильный подход. Оставляешь себе лазеечку?;) Нужно говорить "Знаю, что будет!"

А за жор не переживай, сама писала, что спортзал порешает, а вовремя съеденная пироженка приносит радость и избавление от накатов))

Не правильный подход. Оставляешь себе лазеечку?;) Нужно говорить "Знаю, что будет!"
не, я имею ввиду не знаю, что будет относительно моего состояния, а относительно того, что я не сорвусь - я уверена! Я твердо решила, что я избавлюсь от этой пагубной привычки!

ЕкатеринаK, Говорят первые 3 тяжело, а потом легче будет)))У меня все так и получилось (сейчас вообще курить не хочу;))

Так здесь в каждом разделе описание есть "Что происходит с организмом в эти дни". Только если вдруг кашель не появился не пугайся, все индивидуально.:)
Кашля нет, настроение ржачное, смеюсь над собой))) Как же я так 8 лет назад дрянь эту попробовала))) Распорядок дня и ночи спутался, есть хочется каждую минуту...Вот и все мое состояние))))

Делись шашлычком. В топку пироженк
i

Как заказывали(аж слюньки потекли:))

Ладно, ребятки! Я спать, а то работу мне никто в связи с этим "заболеванием" не отменял....)) Приятных снов!!!

Распорядок дня и ночи спутался
теперь из-за форума вообще дурдом начнется)). Ничего, устаканится. Эйфория пройдет, поэтому хорошее настроение нужно создавать себе самой. Депресняки и желание себя пожалеть будут, это нормально, главное не допускать мысли, что сигаретка все решит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу