Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только тебе и верю.Валера1с, На втором месяце начнется этап ломки души (свербления). Это обязон для тех кто стаж имеет. Почитай мой дневник, Che. У нас на втором месяце было всякое, перетерпи. Это никотин будет маскироваться, да так, что на него сперва и не подумаешь. Будь уверен - это он! Не поддавайся и пройдет. Мне уже гораздо легче, многократно!![]()
"- То, что пусто теперь, не про то разговор,38ой день.Чет много срываться стали?!Димакс,Тайга,Есения....
И не только они....ещё трое за последнюю неделю сорвались...38ой день.Чет много срываться стали?!Димакс,Тайга,Есения...На этом фоне прислушиваюсь к себе-не хочется ли мне покурить?Тем более говорят, месяц срок критичный.После отказа от Табекса появилось какое то непонятное чувство-свербит что-то в душе и все! Это НЧ напоминает о себе-жив еще гаденыш
Но я на провокации не ведусь
,знаем чем все это заканчивается.Вывод-расслабляться не стоит!
Валера1с ,боюсь нам теперь по жизни нельзя расслабляться.
Smorodinca,да я сама на днях попыталась почитать свой дневник, не смогла первый страницы наполнены воем и болью,курить не хочу, но вот почуять то ли запах то ли то ли вкус...но не бычков конечно.. У меня муж трубку курит иногда....и мне так нравится запах табака. Но сама курить нет не хочу.
Да это наверное страх, что может понравится запах и затянуть обратно. Слушай может так не надо? Это ж с ума можно сойти. а от всех не спрячешься.Шерка, у меня муж всё ещё курит простые сигареты, если я чую сам дымок (не вонь от него исходящую после курения
) мне нравится.... Но я так сама себе мозги накрутила...что вдохнуть поглубже ни разу не смогла. Если вдруг рядом где-то проносится запах курева, то я автоматически прячу нос, задерживаю дыхание и убегаю... Мне страшно, что просто подышав рядом, я верну себя в никотиновое рабство
. Это уже диагноз, да?
Не, я не прячусь. Мне безразлично на курящих.... Никогда не понимала Карра в этом моменте. Жалость не испытываю, безразличие - да. Но дышать боюсь! Один раз металась по улице из стороны в сторонуДа это наверное страх, что может понравится запах и затянуть обратно. Слушай может так не надо? Это ж с ума можно сойти. а от всех не спрячешься.
Горняк, ну не получается не заморачиваться, уже завернуло по полнойНе заморачивайтесь, не берите в руки ее и все. А чтоб от запаха и дыма стали курягами - никогда не слышал!