Второй день без сигарет тяжелей первого,но я держусь.

38ой день.Чет много срываться стали?!:eek:Димакс,Тайга,Есения...На этом фоне прислушиваюсь к себе-не хочется ли мне покурить?Тем более говорят, месяц срок критичный.После отказа от Табекса появилось какое то непонятное чувство-свербит что-то в душе и все! Это НЧ напоминает о себе-жив еще гаденыш:furious:Но я на провокации не ведусь:D,знаем чем все это заканчивается.Вывод-расслабляться не стоит!

Валера1с, На втором месяце начнется этап ломки души (свербления). Это обязон для тех кто стаж имеет. Почитай мой дневник, Che. У нас на втором месяце было всякое, перетерпи. Это никотин будет маскироваться, да так, что на него сперва и не подумаешь. Будь уверен - это он! Не поддавайся и пройдет. Мне уже гораздо легче, многократно!:D

Валера1с, На втором месяце начнется этап ломки души (свербления). Это обязон для тех кто стаж имеет. Почитай мой дневник, Che. У нас на втором месяце было всякое, перетерпи. Это никотин будет маскироваться, да так, что на него сперва и не подумаешь. Будь уверен - это он! Не поддавайся и пройдет. Мне уже гораздо легче, многократно!:D
Вот только тебе и верю.

Шерка, Какая доверчивая, девушка! :) Конечно, далеко сидишь - не дотянешься, млин, до тебя, а то бы я доказал ,что девушкам мне вообще-то доверять нельзя!:p! И что так мало их, доверчивых, встречается на моем жизненном пути....!!!:rolleyes:. В борьбе с никотином не верь душе, верь разуму - глюки еще не такие увидишь. Сплошная "Матрица" у нас в голове, а не мозг. Смешно вообще-то, когда куряг лечит некуривший, алкоголиков непивший и т.д.:D

gorniak, фигасе! сообщений 261, симпатий 223 - эффективность почти 90% !!! Вот что крест животворящий делает!!! Или нано-технологии? :)

38ой день.Чет много срываться стали?!:eek:Димакс,Тайга,Есения....
"- То, что пусто теперь, не про то разговор,
Вдруг заметил я, нас было двое.
Для меня, будто ветром задуло костер,
Когда он не вернулся на форум.
".... - Друг оставь покурить, а в ответ тишина, он вчера не вернулся на форум..."

38ой день.Чет много срываться стали?!:eek:Димакс,Тайга,Есения...На этом фоне прислушиваюсь к себе-не хочется ли мне покурить?Тем более говорят, месяц срок критичный.После отказа от Табекса появилось какое то непонятное чувство-свербит что-то в душе и все! Это НЧ напоминает о себе-жив еще гаденыш:furious:Но я на провокации не ведусь:D,знаем чем все это заканчивается.Вывод-расслабляться не стоит!
И не только они....ещё трое за последнюю неделю сорвались...
Валера1с, ты не поддавайся! Я ж за тобой иду! Смотри, веди правильной дорогой!
Провокаций ещё много будет, но жизнь без сигарет прекрасна!!!!;) У нас весна наступает, снег таять начал!!!!!! А обычно в мае тает, я знаю это всё специально для меня:wub:

Валера1с ,боюсь нам теперь по жизни нельзя расслабляться.

Шерка, часто бывшие курильщики с большим стажем некурения рассказывают, что испытывают тягу.....Но когда начинаешь их подробно расспрашивать как это, они рассказывают при мимолётные мысли с достаточно редкой периодичностью. Но ни один из них НЕ СКАЗАЛ, что испытывает ЖЕЛАНИЕ!!! Ну и самое главное: ЭТО ИХ НЕ НАПРЯГАЕТ!!!!!!! и им не нужно всё время быть на стрёме!!!! Вывод - это не то, что сейчас испытываем мы. Просто всё забывается. Я сейчас уже не помню тяжесть и сложность первых дней, читаю свой дневник и удивляюсь....

Smorodinca,да я сама на днях попыталась почитать свой дневник, не смогла первый страницы наполнены воем и болью,курить не хочу, но вот почуять то ли запах то ли то ли вкус...но не бычков конечно.. У меня муж трубку курит иногда....и мне так нравится запах табака. Но сама курить нет не хочу.

Smorodinca,да я сама на днях попыталась почитать свой дневник, не смогла первый страницы наполнены воем и болью,курить не хочу, но вот почуять то ли запах то ли то ли вкус...но не бычков конечно.. У меня муж трубку курит иногда....и мне так нравится запах табака. Но сама курить нет не хочу.

Шерка, у меня муж всё ещё курит простые сигареты:confused: , если я чую сам дымок (не вонь от него исходящую после курения:cold: ) мне нравится.... Но я так сама себе мозги накрутила...что вдохнуть поглубже ни разу не смогла. Если вдруг рядом где-то проносится запах курева, то я автоматически прячу нос, задерживаю дыхание и убегаю... Мне страшно, что просто подышав рядом, я верну себя в никотиновое рабство:eek: . Это уже диагноз, да?

Шерка, у меня муж всё ещё курит простые сигареты:confused: , если я чую сам дымок (не вонь от него исходящую после курения:cold: ) мне нравится.... Но я так сама себе мозги накрутила...что вдохнуть поглубже ни разу не смогла. Если вдруг рядом где-то проносится запах курева, то я автоматически прячу нос, задерживаю дыхание и убегаю... Мне страшно, что просто подышав рядом, я верну себя в никотиновое рабство:eek: . Это уже диагноз, да?
Да это наверное страх, что может понравится запах и затянуть обратно. Слушай может так не надо? Это ж с ума можно сойти. а от всех не спрячешься.

Да это наверное страх, что может понравится запах и затянуть обратно. Слушай может так не надо? Это ж с ума можно сойти. а от всех не спрячешься.
Не, я не прячусь. Мне безразлично на курящих.... Никогда не понимала Карра в этом моменте. Жалость не испытываю, безразличие - да. Но дышать боюсь! Один раз металась по улице из стороны в сторону:running:, попала в окружение из курильщиков. Смешно, наверное, со стороны было. А сигаретный дым я теперь чую за 10 метров. Вот и думаю, что делать? То ли заставлять себя в такой ситуации спокойно дышать сигаретным смогом как это делают никогда не курившие, либо пока поостеречся и не рисковать? Я шарфиком заматываться приучилась....:D

Я на остановках отхожу в сторону ну если курят, да кашляют или чехают. А так да все равно.

Не заморачивайтесь, не берите в руки ее и все. А чтоб от запаха и дыма стали курягами - никогда не слышал!

Не заморачивайтесь, не берите в руки ее и все. А чтоб от запаха и дыма стали курягами - никогда не слышал!
Горняк, ну не получается не заморачиваться, уже завернуло по полной:D . Это не специально, само собой так происходит. Решила целенаправлено с этим не бороться, побегаю пока от запаха какое-то время, а там, наверное, само отпустит...

Валера1с, поздравляю с 40 днями без никотинового дыхания!!! Минус 800 сигарет !!! Горжусь тобой!!! Дальше вперед и только вперёд...не за горами успех тебя ждёт !!! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу