Второй глоток воздуха...

Vinnypooh, витамин С улучшает процессы в организме,восстанавливает гладкую мускулатуру в том числе кишечника,улучшает метаболизм,тонус кожи и т.д+иммунитет

13553021.jpg

Зайчиха, Спасибо за интересные коллажи, что ты создаёшь......в этом что то есть такое.....пока не могу понять для себя, но это не просто так....)))))
Истина где то рядом бродит........И НЕ КУРИТ...:D:D:D:D:D:D:D:D

Всем привет)))
День двадцать шестой. Вчера вечером таки почувствовал накатики....сразу несколько.....конечно отогнал их палкой...))))) но проследил, откуда у них ноги растут....а ноги у нас от скуки и как следствие от плохих мыслей. Ну а в целом организм положительно отзывается об отказе от курения))))))))))))))
Дальше пойдёт борьба с головой и насколько длинной она будет не известно)

26 шагов к ЭВЕРЕСТУ!!! Молодчага!!!!:thumbup:Пусть каждый следующий шаг будет увереннее предыдущего!!!!

26 шагов к ЭВЕРЕСТУ!!! Молодчага!!!!:thumbup:Пусть каждый следующий шаг будет увереннее предыдущего!!!!
Спасибо большое. Я очень жду 15 апреля.....это будет месяц без дыма.....если честно, то не верится.....как то уж всё просто...ну были накаты....теперь практически нет....

Завтра будет сложный день. У супруги будет операция.... Я выдержу.... но эмоционально уже весь на взводе. Курить не хочется. Мыслей плохих нету.... просто как то тревожно....ну знаете. как перед экзаменами или ещё чем то ответственным... не каждый день такое.... Держим кулаки и идём дальше к Эвересту.

Приду поздравлять тебя 15, с месяцем!!!! Ты принял правильное решение!!!! Помни об этом!!!!:)

Завтра будет сложный день. У супруги будет операция.... Я выдержу.... но эмоционально уже весь на взводе. Курить не хочется. Мыслей плохих нету.... просто как то тревожно....ну знаете. как перед экзаменами или ещё чем то ответственным... не каждый день такое.... Держим кулаки и идём дальше к Эвересту.
Все будет хорошо!!! Супруга будет гордится тобой!!!:)

я буду кулачки за вас держать. все будет хорошо!!

Vinnypooh, привет, как ты нас покинул.....друг ты наш любимый.....
Я даже по тебе соскучилась.....как ты там?...не куришь?
cc430e0c09c8007e802415bc8e4fcc20.gif

послушала твои сказки....какой же у тебя голос отличный.....тебе бы озвучкой заниматься.....обалденный голос.....:thumbsup:.....я просто в него влюбилась......в голос твой...сказочный....:kiss:..приходи к нам....не забывай.....

Зайчиха, Да я тут))) Вчера просто весь день был занят ...не у компа был.... Конечно не курю. Хотя поводов выше крыши, но почему то про курево не вспоминалось))))

Всем привет!))))
Ребята....а сегодня у меня маленький юбилейчик....4 недели без дыма))))
Как же хорошо помогает наш сайт))) Если чувствуете, что тянет курить или ещё какую бяку, то заходите и читайте...читайте...читайте.....это реально помогает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу