Наташка Ромашка
Любопытная
Вот как раз в нашей и прошла до конца! Спасибо тебе и Маше!Ты и не обладает, стодневку честно прошла, во всяком случае ту в которой я с тобой был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз в нашей и прошла до конца! Спасибо тебе и Маше!Ты и не обладает, стодневку честно прошла, во всяком случае ту в которой я с тобой был
Наташа взлетку открыла запись. Записывайся!Вот как раз в нашей и прошла до конца! Спасибо тебе и Маше!
Привет! Я разрываюсь в выборе с кем пойти! И Паша пойдет в этот раз! Пока с последней стодневкой пойду, а там посмотрю как обстановка будет! Надеюсь на лучшее)@Наташка Ромашка , давай записывайся в следующую))) Я в 27 пойду регистрироваться стодневку)
Мне кажется без них у меня не получилось бы.
Видишь, как все хотят, чтобы ты не курила))))))))))))))))
Вот это правильно. Спасибо.
Конечно,я ж такаяВот это правильно. Спасибо.
Я надеюсь ты в раздевалки шутишь...
Спасибо. Как ни странно до обеда было херово, а потом отлично. Было пару моментов, но я даже не психанула. Спокойна как удав...пока.Со стартом и легкого отказа.
За это и люблю)Конечно,я ж такая
Главное себя не накручивай и смотри на все веселееСпасибо. Как ни странно до обеда было херово, а потом отлично. Было пару моментов, но я даже не психанула. Спокойна как удав...пока.
СпасибоЗа это и люблю)
Постараюсь. Доча помогает мне, ей 3 года, сейчас самый интересный возраст...не дает унывать)Главное себя не накручивай и смотри на все веселее
Привет! Главное не сдавайся и не прекращай бороться и будет и на твоей улице праздник под название СВОБОДА!!! Удачи!!!
Никогда не сдавайся! Безумная мотивация 2018!!!
Всегда пожалуйста. Пиши, спрашивай всегда отвечу, чем смогу помогу!Привет) спасибо) очень вдохновляет)