Второй день, попытка 4 или 5...

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221

php_c0der

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
22.12.2011
Лет курения
3
А с чего началось? И почему уже бросать решил, програмеры, за исключением Нео, вроде из пива и сигарет состоят?
Да нет, не совсем все так. Я все-таки хочу позвзрослеть. И жизнь свою вести с удовольствие. + с девушкой познакомился, и как не странно, вообще курить не хочу, гордо можно сказать "не курю". Вот :) и не надо мыслить стереотипами, может я и программер, ну жизнь то мне по своему как-то удается, а не по программерски :)

php_c0der

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
22.12.2011
Лет курения
3
P.S. и пиво я не пью.=) покуриваю, да..)

php_c0der

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
22.12.2011
Лет курения
3
написано "сэкономив: 225 рублей". казалось бы бьюсь из за каких то 225 рублей))

dkley

Продвинутый
Реакции
61
Да нет, не совсем все так. Я все-таки хочу позвзрослеть. И жизнь свою вести с удовольствие. + с девушкой познакомился, и как не странно, вообще курить не хочу, гордо можно сказать "не курю". Вот :) и не надо мыслить стереотипами, может я и программер, ну жизнь то мне по своему как-то удается, а не по программерски :)
Все правильно мыслишь. Министерству здравоохранения надо социальную рекламу снимать не с призывом посетить какой-нибудь оздоровительный сайт, а представляющую курильщиков лохами и оставшими от жизни мудаками, над которыми бы все смеялись и на улице пальцем показывали как на идиотов.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@dkley, странно что вы своё внимание сакцентировали на паспорте, а не на кенгуру :D

@php_c0der, а пороки свои надо высмеивать, они так быстрее отстанут )))

php_c0der

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
22.12.2011
Лет курения
3
Все правильно мыслишь. Министерству здравоохранения надо социальную рекламу снимать не с призывом посетить какой-нибудь оздоровительный сайт, а представляющую курильщиков лохами и оставшими от жизни мудаками, над которыми бы все смеялись и на улице пальцем показывали как на идиотов.
ну так-то я ведь тоже был курильщиком, а вдруг я просто еще сильнее загрустил бы от этого. люди ведь разные бывает и кто-то в себя не может поверить

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Эльфам и не положено.
Эльфам он ващет и не нужон
biggrin.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
@Risha, Иришка, ты самое чудесное зло, я тебя усыновляю...
bounce.gif

dkley

Продвинутый
Реакции
61
@dkley, странно что вы своё внимание сакцентировали на паспорте, а не на кенгуру :D

Дык всем известно, что когда расселяли кенгуру по миру, на почте частенько путали Австрию и Австралию. А в Австрии как подпрыгнешь, то или в Швейцарии, либо в Германии приземлишься. Так что для немца кенга - что для русского эльф, ни чуть не заблудшая и не злая.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Хозяин темы нам не мешает?... :) Про кенгуру... 5 лет (вроде бы ) назад был чемпионат мира по футболу в Германии, у нас в городе жили австралийцы, и они, конечно, не заняли никакого места, но сыграли неплохо для них. У нас был настоящий австралийский бум, они посадили у нас розы, разбили "австралиййский" парк, и в честь них, трое жителей купили трёх кенгуру, ( кенгуру зовут именами этих спонсоров), и поселили в нашем городском бесплатном зоопарке, вернее, с наружной стороны зоопарка построили им вольер. Вот там они и живут, и родился ещё один кенгурёнок.
playfull.gif

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
5 лет (вроде бы ) назад был чемпионат мира по футболу в Германии, у нас в городе жили австралийцы, и они, конечно, не заняли никакого места

biggrin.png
я патплинтусом

Хозяин темы нам не мешает?...

А кто тут хозяин???
biggrin.png

php_c0der

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
22.12.2011
Лет курения
3
wink.png
мне на самом деле глубоко пофигу ))))))
не курил еще. может дневник уже перенести надо?

php_c0der

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
22.12.2011
Лет курения
3
Вот так вот :) И не выкурил еще ни одной сигареты. Завел знакомство :)
Горжусь собой :) Ощущения... Стало легче, по крайней мере про сигареты я уже забыл, хотя позавчера они мне снились... Есть еще ощущение раздраженности (хотя я по жизни спокоен), хочется спать, работа пошла получше. Уже почти не потею)) А тогда потел просто ужас как. Вот как-то то все так.
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу