dkley
Продвинутый
- Реакции
- 61
Раньше 3 года на бокс ходил Тогда не курил еще.
А с чего началось? И почему уже бросать решил, програмеры, за исключением Нео, вроде из пива и сигарет состоят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше 3 года на бокс ходил Тогда не курил еще.
Drang nach Westen?... Im Westen nichts Neues.
Не тарапися
Да нет, не совсем все так. Я все-таки хочу позвзрослеть. И жизнь свою вести с удовольствие. + с девушкой познакомился, и как не странно, вообще курить не хочу, гордо можно сказать "не курю". Вот и не надо мыслить стереотипами, может я и программер, ну жизнь то мне по своему как-то удается, а не по программерскиА с чего началось? И почему уже бросать решил, програмеры, за исключением Нео, вроде из пива и сигарет состоят?
Все правильно мыслишь. Министерству здравоохранения надо социальную рекламу снимать не с призывом посетить какой-нибудь оздоровительный сайт, а представляющую курильщиков лохами и оставшими от жизни мудаками, над которыми бы все смеялись и на улице пальцем показывали как на идиотов.Да нет, не совсем все так. Я все-таки хочу позвзрослеть. И жизнь свою вести с удовольствие. + с девушкой познакомился, и как не странно, вообще курить не хочу, гордо можно сказать "не курю". Вот и не надо мыслить стереотипами, может я и программер, ну жизнь то мне по своему как-то удается, а не по программерски
Не тороплюся, у меня ещё загранпаспорта нет
ну так-то я ведь тоже был курильщиком, а вдруг я просто еще сильнее загрустил бы от этого. люди ведь разные бывает и кто-то в себя не может поверитьВсе правильно мыслишь. Министерству здравоохранения надо социальную рекламу снимать не с призывом посетить какой-нибудь оздоровительный сайт, а представляющую курильщиков лохами и оставшими от жизни мудаками, над которыми бы все смеялись и на улице пальцем показывали как на идиотов.
Эльфам он ващет и не нужонЭльфам и не положено.
@dkley, странно что вы своё внимание сакцентировали на паспорте, а не на кенгуру
Так что для немца кенга - что для русского эльф, ни чуть не заблудшая и не злая.
Вот только не будите во мне зверя!!! Ещё не вечер!
5 лет (вроде бы ) назад был чемпионат мира по футболу в Германии, у нас в городе жили австралийцы, и они, конечно, не заняли никакого места
Хозяин темы нам не мешает?...