Второй день

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Второй день не курю... Кружится голова, слабость, не могу сосредоточиться. но при этом удивительно хорошо спала ночью, думала будет хуже... Бросаю не первый раз, до этого срывалась, потому что дома лежат сигареты мужа - про запас. Завтра пойдет на работу - попросила спрятать. Главное - не найти))). А вообще тяжело бросать, когда дома кто-то еще курит...

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Второй день не курю... Кружится голова, слабость, не могу сосредоточиться. но при этом удивительно хорошо спала ночью, думала будет хуже... Бросаю не первый раз, до этого срывалась, потому что дома лежат сигареты мужа - про запас. Завтра пойдет на работу - попросила спрятать. Главное - не найти))). А вообще тяжело бросать, когда дома кто-то еще курит...
Вот,вот,у меня муж то же курит,а бросать ни в какую не хочет,а я неделю держалась,а сегодня сорвалась.Обидно.....

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
У меня муж вроде хочет бросить, причем чаще меня на эту тему разговоры ведет, но не сейчас))) А вместе было бы проще

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Tais, привет, Бог в помощь в твоём благом начинании. Сигареты из дома вообще уберите, не нужен лишний соблазн. Мужу объясни , что раз не собрался с силами , что бы бросить, то хотя бы пусть тебе не мешает. Мой муж курит до сих пор. Сигареты только сейчас стали в доме появляться, да и то совсем не на долго в поле моего зрения. А так(я в частном доме живу в одном дворе со.свекровью) у нас курящие все кроме моих детей. Теперь и я присоединилась к моим деткам.:) Так что можно бросить курить, находясь среди курящих.)) Было бы желание.))

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
anya,привет, спасибо за поддержку! Кстати про детей - ребенок - наверное главный стимул для меня, чтобы бросить курить, очень стыдно перед ним, надоело постоянно табаком на ребенка дышать...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да!.. Меня тоже бесило то обстоятельство, что приходилось каждый.раз ребенка отталкивать ОТ СЕБЯ, что бы он табаком не дышал. А как я себя корила, когда беременная была. Ну никак от.сигарет оторваться не могла ((( Слава Богу! Всё в прошлом. Теперь я некурящая. Чего и тебе желаю.:)

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Когда беременная была и кормила, не курила... Потом непонятно зачем опять начала и сильно втянулась(((

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Может мне кто-нибудь подсказать, как счетчик некурения установить? Не могу понять...

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Третий день некурения... Осложняется тем, что это рабочий день, что делать с привычкой устраивать перекуры?!

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Я сходила в магазин и не купила сигарет! Хотя хотелось, признаюсь честно... Есть небольшой повод гордиться собой)))

DmitriyN

Начинающий
Реакции
58
Лет курения
5
Не курю с
01.07.2012
Я сходила в магазин и не купила сигарет! Хотя хотелось, признаюсь честно... Есть небольшой повод гордиться собой)))
Вот и молодец, победа за победой и в итоге успех!)
Я с накатами справляюсь с помощью кефира, лединцов и семечек. Леденцы покупаю холс черный (самые термоядерные)

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Мне семечки больше всего помогают. И чай с добавками в больших количествах. Сегодня выйдя из квартиры заметила, как сильно пахнет куревом в подъезде. Раньше не замечала)))

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Если бы не форум - точно уже сорвалась бы... Пообедала, так сильно захотелось курить - сил нет((( Почитала форум, чай попила, вроде отпускает...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет!Ну вот видишь как все просто.И так раз за разом,день за днем.Потом в голове неукладываться будет,зачем ты все это делала?Зачем курила столько времени?

Реакции: Tais

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Зачем - это уже давно в голове не укладывалось... Каждый вечер говорила себе - с завтрашнего дня не курю - и опять по новой. Просто ненавидеть себя уже начинала...

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Денисус,это вы обо мне? А почему я должна быть ненастоящей?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Tais, простите, а мы с вами разговаривали?:) почему это вопрос риторический - у вас нет фото которое подтверждает что вы настоящий курильщик! нужно ваше фото с сигаретой - такие правила форума, без этого фото вас не пустят в успех и не будут считать настоящей!;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lori, ты меня пугаешь! отдохнуть бы тебе Юрий Венедиктович, а то что то ты о России все думаешь и думаешь!;)

Реакции: Lori

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу