Второй день

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Tais, простите, а мы с вами разговаривали?:) почему это вопрос риторический - у вас нет фото которое подтверждает что вы настоящий курильщик! нужно ваше фото с сигаретой - такие правила форума, без этого фото вас не пустят в успех и не будут считать настоящей!;)
Перечитала правила форума, касающиеся фото/аватарки - и не нашла ничего про то, что необходимо фото с сигаретой...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Tais, вы необычайно внимательны - действительно это было бы нарушением прав человека, но недавно у нас здесь сложилась такая ситуация что все кто приходил новенькие оказались лживыми производными некоторых курильщиков! лично я не хочу растрачивать свое человеколюбие и помогать человеку в котором я не уверен! так понятнее?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Да у меня всегда делема стоит.Когда с дачи выезжать?Если в воскресение вечером то можно славно "залипнуть"на новой Риге.её до безобразия расширяют,поэтому сейчас она вся стоит.Да и на МКАДЕ тоже потухнуть мона с часик-другой,как повезет.Но зато с утра выспишься.Или встать в понедельник в 3 часа,выехать в 4 и за 2 часа доехать без "всяких яких",но ходить весь день как мореный судак и "тормозить "на каждом шагу.Вот у меня сегодня вариант№2.Обмануть легко меня сегодня.
не печалься, пройдет твоя усталость! я просто имею в виду чтоб ты даром время не тратил!

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Tais, вы необычайно внимательны - действительно это было бы нарушением прав человека, но недавно у нас здесь сложилась такая ситуация что все кто приходил новенькие оказались лживыми производными некоторых курильщиков! лично я не хочу растрачивать свое человеколюбие и помогать человеку в котором я не уверен! так понятнее?
Так намного понятнее))) Я была не в курсе этой ситуации. Не буду разумеется вас убеждать, что не являюсь "лживым производным", скажу лишь, что пришла сюда, чтобы не в одиночку бороться с пагубным пристрастием, а настоящее фото не выставляю потому, что очень ценю интернет за то, что позволяет делится многими проблемами и при этом оставаться анонимным.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Так намного понятнее))) Я была не в курсе этой ситуации. Не буду разумеется вас убеждать, что не являюсь "лживым производным", скажу лишь, что пришла сюда, чтобы не в одиночку бороться с пагубным пристрастием, а настоящее фото не выставляю потому, что очень ценю интернет за то, что позволяет делится многими проблемами и при этом оставаться анонимным.
прекрасно вас понимаю, а за сим вы остаетесь в полной анонимности, но без моего и не только моего приятного общения! но желаю вам искренней анонимной удачи! выздоравливайте!

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Спасибо)))

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Таис, держись! Ты молодец! Сейчас время работает на тебя. Главное настрой.:dance:

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Marta,спасибо за поддержку! Настрой вроде пока неплохой, к вечеру почему-то легче становиться, я и курила обычно больше с утра и в первой половине дня.

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
К вечеру усилилась тошнота... В прошедшие два дня такого не было. Долго это может продолжаться, подскажите? И голова побаливает(((

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Tais, тошнота в течение некоторого времени - это нормально! Пройдет само собой, не переживайте!

Реакции: Tais

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Renegade, спасибо, сегодня с утра вроде тошноты нет, четвертый день пошел, но мысли дурацкие в голову лезут - и всякие примеры людей, который всю жизнь курят и тем не менее долгожители, и про тех кто наоборот не страдает зависимостью и тем не менее в достаточно раннем возрасте - инфаркты.

Alramin

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
13.11.2012
Tais! Почитала твои сообщения - у меня очень похожая ситуация. Муж тоже курит. Вчера попросила его дома вообще не курить (хотя бы некоторое время). Он отнесся с пониманием. А запаса сигарет, слава Богу, дома нет. Единственное, я думаю, что если у меня все получится (а у меня обязательно получится!), то муж тоже бросит (посещают его такие мысли). И ради сына тоже хочется бросить. Курящая мама - плохой пример. Не хочу, чтобы ребенок видел меня с сигаретой в руке.

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Мне тоже хочется, чтобы муж бросил курить. Чем дальше, тем больше дым раздражает, хотя он курит не в квартире, а на балконе, запах все равно есть. Но настаивать не буду, чтобы бросал, пусть сам к этой мысли придет, по себе знаю, если сильно давить, обратный эффект будет.

Alramin

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
13.11.2012
Мы, конечно, тоже курим на балконе. Раньше вообще выходили на улицу. Просто для меня есть тут сложный психологический момент - вот он взял сигарету и пошел курить на балкон ли, на улицу - просто хочется присоединится. По сути - что мешает??? Но это замкнутый круг. Зачем себя обманывать? Правда, несмотря на понимание этого, мне все же легче будет хотя бы пару дней не иметь перед глазами такого соблазна.

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
А у меня в первый день желание такое было - присоединиться - а сейчас чувствую гордость - я спокойно занимаюсь своими делами, а не отравляю организм:dance:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
А у меня в первый день желание такое было - присоединиться - а сейчас чувствую гордость - я спокойно занимаюсь своими делами, а не отравляю организм:dance:

Умница, так держать. :wavespin: С каждым днем буде легче, поверь.:)

Реакции: Tais

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Я тут задумалась - про тот дискомфорт, который испытываешь, когда бросаешь - голова кружится, тошнит и т.д. На самом деле проблема не в физическом плохом самочувствии - ведь даже при банальном ОРЗ самочувствие намного хуже, чем при отвыкании от никотина. Больше в голове проблема - и здесь все в силах самого человека решить. Может я конечно и ошибаюсь, и у кого-то самочувствие намного хуже...

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Я тут задумалась - про тот дискомфорт, который испытываешь, когда бросаешь - голова кружится, тошнит и т.д. На самом деле проблема не в физическом плохом самочувствии - ведь даже при банальном ОРЗ самочувствие намного хуже, чем при отвыкании от никотина. Больше в голове проблема - и здесь все в силах самого человека решить. Может я конечно и ошибаюсь, и у кого-то самочувствие намного хуже...

На счет проблемы в голове согласна, а вот о физическом дискомфорте готова поспорить - чем больше лет куришь, тем тяжелее именно физическая, а затем уже психологическая ломка.
Тебе в этом плане легче. :)

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Может быть и из-за того что стаж меньше, полегче. А если человек всю жизнь курит, лет 30, а потом бросает, что с ним происходит, ужас!:eek:

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Не курю всего4 дня,а по ощущениям - как будто намного дольше. Появилось свободное время - то, которое уходило на перекуры. Появилась безумная (потому что раньше ничего подобного в голову не приходило) мысль купить домой какой-нибудь спортивный тренажер. Сколько энергии оказывается уходило на курево, я даже не представляла.:furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу