Второй день

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Второй день не курю... Кружится голова, слабость, не могу сосредоточиться. но при этом удивительно хорошо спала ночью, думала будет хуже... Бросаю не первый раз, до этого срывалась, потому что дома лежат сигареты мужа - про запас. Завтра пойдет на работу - попросила спрятать. Главное - не найти))). А вообще тяжело бросать, когда дома кто-то еще курит...
Да ты права. Когда дома кто-то курит, бросать тяжелей. Вот я например, с мамкой решил бросить курить, она оже со мной сейчас не курит. Правда она 3 дня, а вот я как и ты - 4 дня. Попей табекс, рельно поможет тебе, так как находишься в одном доме с курящим человеком, стрессов будет меньше, да и не сорваться будет полегче. Все таки,я заметил, что табекс придает табачному дыму какой то совсем другой вкус, со всем нам не привычный, я имею ввиду когда-то курящим)))) Верь в себе и пойми что курение тебе ничего не дает. Желаю успехов в самоусовершенствовании!:);)

Реакции: Tais

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Здесь:), да ничего вроде настроение, сильнее всего после еды курить тянет, я заметила, а в процессе работы на перекуры уже не так тянет:dance:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Здесь:), да ничего вроде настроение, сильнее всего после еды курить тянет, я заметила, а в процессе работы на перекуры уже не так тянет:dance:

Ага, будет потихоньку отпускать. :) Я после еды уже не мечтаю закурить, сигарета постепенно отходит на второй план. :wavespin:

Реакции: Tais

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Шесть дней не курю, а сегодня почему-то стало сильно накатывать желание "выкурить одну сигаретку" Борюсь изо всех сил, ни за что не хочу начинать бросать по новой - как вспомню как нелегко было первые три дня...

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Сегодня были гости - курящие, когда они ходили на перекур, очень хотелось присоединиться, но я справилась. Гости ушли, а я сижу и горжусь собой:dance:

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
02.08.2012
Второй день не курю... Кружится голова, слабость, не могу сосредоточиться. но при этом удивительно хорошо спала ночью, думала будет хуже... Бросаю не первый раз, до этого срывалась, потому что дома лежат сигареты мужа - про запас. Завтра пойдет на работу - попросила спрятать. Главное - не найти))). А вообще тяжело бросать, когда дома кто-то еще курит...

Такая же фигня:( Пробую босить курить, но мой муж курит и такоооой соблазн тоже покурить!:furious:

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Не курю 20 дней. Никогда не думала, как сильно пахнет в помещении от курящего человека, даже если он в этот момент не курит. Все сильнее раздражает такой запах. Раздражают люди, которые курят на остановках. Никогда раньше такого раздражения не испытывала - я вообще ко многому достаточно лояльно отношусь.

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012
Tais, а у тебя сегодня праздник!!! Ты у нас сегодня "опять ягодка"!!! Поздравляю!!!:dance::luggle:

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Kali, точно, спасибо, я уже и не смотрю на количество дней!:)

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Мне кажется, когда не верят - это еще больше подстегивает к тому, чтобы не курить. Пусть знают!:)
А у меня муж почему-то как должное воспринимает, что я бросила, как-то вообще эту тему стороной обходит...

Kali

Начинающий
Реакции
40
Лет курения
18
Не курю с
06.08.2012

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
Говорит что собирается, только когда не уточняет:) Он сам говорил, когда я еще курила, что надо бросать, здоровье, деньги и т.ди т.п. А как я бросила - видимо еще не готов к такому шагу

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Tais, поздравляю с такой красивой цифрой!:)

А совсем скоро у нас круглый юбилей. :bounce: И вообще, мы умницы-разумницы. :p

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
30.06.2012
loram, спасибо большое! Как твои дела?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
loram, спасибо большое! Как твои дела?

У меня все просто отлично. Только что вернулась с отпуска, скоро на работу. :rolleyes: Как ты - курить не тянет?
Заходи ко мне в гости, поболтаем. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу