Второй подход

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
Что-то наверно надо написать, но писать нечего. Сегодня выкурил 2 сигареты. Не знаю зачем и почему, никакого стресса, никаких расстройств, просто на фоне рабочей рутины. Тошно и мерзко, и ведь знал же, что так будет.
Дальше курить не буду, раз уже немного привык жить без сигарет опять.
Фу, противно, во рту смрад, в голове туман. Вряд ли это то, что мне хотелось почувствовать.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Что-то наверно надо написать, но писать нечего. Сегодня выкурил 2 сигареты. Не знаю зачем и почему, никакого стресса, никаких расстройств, просто на фоне рабочей рутины. Тошно и мерзко, и ведь знал же, что так будет.
Фу, противно, во рту смрад, в голове туман. Вряд ли это то, что мне хотелось почувствовать.

Привет! Да, действительно зря!
Ну, что теперь! Все с начала?
Будешь курить или все , опять не куришь?

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
0
Ты что:eek::eek::eek:??? Зачем:stomp::stomp::stomp:? Хорош спотыкаться, шагай нормально:D!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Последнее редактирование:

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
Спасибо всем за поддержку. Даже не знаю, как это вчера получилось, ни с того ни с сего мысль шальная как слепень впилась, вообще ни о чем не думая пошел и стрельнул одну и затем сразу вторую.
Надеюсь, что вчерашний мерзостный вкус и запах горящего табака запомню надолго.
Ладно, что уж теперь. Счетчик тикает, отсчитывая очередной период некурения, а я буду избавляться от ментального мусора и наслаждаться картинами Моне, ну или что там еще делают в таких случаях...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Спасибо всем за поддержку. Даже не знаю, как это вчера получилось, ни с того ни с сего мысль шальная как слепень впилась, вообще ни о чем не думая пошел и стрельнул одну и затем сразу вторую.
Ладно, что уж теперь. Счетчик тикает, отсчитывая очередной период некурения, а я буду избавляться от ментального мусора и наслаждаться картинами Моне, ну или что там еще делают в таких случаях...
)))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
0
Ты сразу про нас вспоминай! Я, на взлетке, в такие моменты двух бабенок вспоминал сразу - наставницу и хранителя. Ну стыдно мне, мужику этих девок подводить! и помогало.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ты сразу про нас вспоминай! Я, на взлетке, в такие моменты двух бабенок вспоминал сразу - наставницу и хранителя. Ну стыдно мне, мужику этих девок подводить! и помогало.
Тебя что ли вспоминать?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Меня вот точно вспоминать не надо.
Вспоминай Олега.)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Бабёнок))))Олег!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу