Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то наверно надо написать, но писать нечего. Сегодня выкурил 2 сигареты. Не знаю зачем и почему, никакого стресса, никаких расстройств, просто на фоне рабочей рутины. Тошно и мерзко, и ведь знал же, что так будет.
Дальше курить не буду, раз уже немного привык жить без сигарет опять.
Фу, противно, во рту смрад, в голове туман. Вряд ли это то, что мне хотелось почувствовать.
Я же вроде написал что не будуБудешь курить или все , опять не куришь?
Ты что??? Зачем? Хорош спотыкаться, шагай нормально!Что-то наверно надо написать, но писать нечего. Сегодня выкурил 2 сигареты. Не знаю зачем и почему, никакого стресса, никаких расстройств, просто на фоне рабочей рутины. Тошно и мерзко, и ведь знал же, что так будет.
Дальше курить не буду, раз уже немного привык жить без сигарет опять.
Фу, противно, во рту смрад, в голове туман. Вряд ли это то, что мне хотелось почувствовать.
Ты чего скачешь?)попробуй вначале четыре года не курить)Ты что??? Зачем? Хорош спотыкаться, шагай нормально!
Ну так я и пробую , чего ругаешься?Ты чего скачешь?)попробуй вначале четыре года не курить)
)))Ну так я и пробую , чего ругаешься?
)))Спасибо всем за поддержку. Даже не знаю, как это вчера получилось, ни с того ни с сего мысль шальная как слепень впилась, вообще ни о чем не думая пошел и стрельнул одну и затем сразу вторую.
Надеюсь, что вчерашний мерзостный вкус и запах горящего табака запомню надолго.
Ладно, что уж теперь. Счетчик тикает, отсчитывая очередной период некурения, а я буду избавляться от ментального мусора и наслаждаться картинами Моне, ну или что там еще делают в таких случаях...
Ты сразу про нас вспоминай! Я, на взлетке, в такие моменты двух бабенок вспоминал сразу - наставницу и хранителя. Ну стыдно мне, мужику этих девок подводить! и помогало.Спасибо всем за поддержку. Даже не знаю, как это вчера получилось, ни с того ни с сего мысль шальная как слепень впилась, вообще ни о чем не думая пошел и стрельнул одну и затем сразу вторую.
Надеюсь, что вчерашний мерзостный вкус и запах горящего табака запомню надолго.
Ладно, что уж теперь. Счетчик тикает, отсчитывая очередной период некурения, а я буду избавляться от ментального мусора и наслаждаться картинами Моне, ну или что там еще делают в таких случаях...
Тебя что ли вспоминать?)Ты сразу про нас вспоминай! Я, на взлетке, в такие моменты двух бабенок вспоминал сразу - наставницу и хранителя. Ну стыдно мне, мужику этих девок подводить! и помогало.
А че я, рожей не вышел что ли?Тебя что ли вспоминать?)
А че я, рожей не вышел что ли?
Увелич аватарку!
Я не видела)))
Бабёнок))))Олег!)))Ты сразу про нас вспоминай! Я, на взлетке, в такие моменты двух бабенок вспоминал сразу - наставницу и хранителя. Ну стыдно мне, мужику этих девок подводить! и помогало.