Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Витей не называли?Мне моё никогда особо не нравилось. Оно слишком длинное. А Виталик как то по детски звучит.
Впрочем - Виталь, Вит, мне нравится. )
Да и я привык со временем. )
Романтично оно звучитОно слишком длинное. А Виталик как то по детски звучит.

Витя это вроде Виктор, не?А Витей не называли?
Вообще просто божественное имя. Великолепное имя. А в сочетании с отчеством так волшебно. Фамилия подкачала, но это поправимоВы довольны своим именем?
Может быть вы хотели чтобы вас назвали Рикардо, или Себастьян? Или может быть вместо Эли - Эльдорадо? )
Есть ли необычные имена у ваших предков или ваших знакомых?
Верите ли вы что имя определяет судьбу?
Рассказывайте.
Посмотреть вложение 2124930

Не, Витей меня называл ИИ в начальной стадии разработки. Люди не называли. Витя - Виктор. )А Витей не называли?
А можно узнать по отчеству как?Вообще просто божественное имя. Великолепное имя. А в сочетании с отчеством так волшебно. Фамилия подкачала, но это поправимо![]()
Ты меня собрался по имени-отчеству называть?А можно узнать по отчеству как?
А то я какой-то невежливый. Вобще не джентльмен. )))

А чёб нет. Волшебно же. )))Ты меня собрался по имени-отчеству называть?![]()
Просто Богиня будет достаточноА чёб нет. Волшебно же. )))
У меня папу Виталия звали Витей, а я возмущаласьВитя это вроде Виктор, не?
Папу ещё нормально, у меня дядю - дядю Виталика вобще звали Анатолием. Толик. )))У меня папу Виталия звали Витей, а я возмущалась![]()
У мужа в семье Алексеев Лёниками зовут, я хз почему, для меня Лёник это ЛеонидУ меня папу Виталия звали Витей, а я возмущалась![]()