Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиВыбросила пепельницу в мусор, а сигареты из жизни!!!
Прошло 4 дня! Очень напряжённый день был на работе, но я выстояла, курить не побежала! Ругаюсь правда со всеми по не многу))) Чего бы успокоительного еще попить? Алкоголь не предлагать, его я тоже исключила)
Доброй ночи, ineska! Хорошо, что у тебя появился дневник. Что касается нервов, большинство здесь, как мне кажется, пьет афобазол. Люди вокруг тебя в курсе, что ты бросила курить?
оооооооо....! Так быстро и не расскажешь, планов много))) Как-нибудь потом напишу, ок?! Пойду ложиться спать, рано вставать работать. Обычно в такое время я уже вижу сны, а сейчас какие-то проблемы с засыпанием( Спокойной ночи!
Настроение улучшается, время идёт, назад дороги НЕТ! Нервозность снимаю таблетками, спать стала лучше, аппетит средненький. Окружающие смотрят подозрительно, не доверяют))) На перекуры не хожу , так стала больше успевать на работе и дома. Устаю меньше, как мне кажется. И одежда не прокуренная!!!! Одни плюсы! По идее скоро должно потянуть закурить, но пока всё ок. Настрой железобетонный!