Сила воли Выбросила пепельницу в мусор, а сигареты из жизни!!!

• Автор темы Автор темы ineska
  • Дата начала Дата начала

ineska

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Прошло 4 дня! Очень напряжённый день был на работе, но я выстояла, курить не побежала! Ругаюсь правда со всеми по не многу))) Чего бы успокоительного еще попить? Алкоголь не предлагать, его я тоже исключила)

Удачи ineska :luggle:

Доброй ночи, ineska! Хорошо, что у тебя появился дневник. Что касается нервов, большинство здесь, как мне кажется, пьет афобазол. Люди вокруг тебя в курсе, что ты бросила курить?

Последнее редактирование:
Это замечательно. Никогда им об этом не рассказывай.

Реакции: Maya
В курсе, только вот как-то сомневаются)))Это их, конечно, проблемы!
У меня тоже никто не верил, так я, когда курить хотелось, всегда думала: "А вот фиг вам" и помогало.

У меня тоже никто не верил, так я, когда курить хотелось, всегда думала: "А вот фиг вам" и помогало.
Согласна, есть такое))) Хотя больше себе доказать хочется, жизнь изменить, здоровой быть...

Слава Богу, пока ничего серьёзного, но от курения здоровья и красоты как-то не добавляется(

Правильно, лучше бросить, когда здоровье и красота еще на месте. А что значит изменить жизнь?

оооооооо....! Так быстро и не расскажешь, планов много))) Как-нибудь потом напишу, ок?! Пойду ложиться спать, рано вставать работать. Обычно в такое время я уже вижу сны, а сейчас какие-то проблемы с засыпанием( Спокойной ночи!

Спокойной ночи. Смотрю и счетчик появился. Пусть считает только вперед.

Молодец что бросила. Умничка просто, держись! А люди не верят из зависти, не ведись. Пускай что хотят, то и думают!:wavespin:

Насчет "а вот фиг вам" хорошая идея))). Возьму на вооружение. Мне тоже говорят "Ты ж еще в сентябре собиралась", "И сколько раз ты бросала" и т.д.

Настроение улучшается, время идёт, назад дороги НЕТ! Нервозность снимаю таблетками, спать стала лучше, аппетит средненький. Окружающие смотрят подозрительно, не доверяют))) На перекуры не хожу , так стала больше успевать на работе и дома. Устаю меньше, как мне кажется. И одежда не прокуренная!!!! Одни плюсы! По идее скоро должно потянуть закурить, но пока всё ок. Настрой железобетонный!

Насчет "а вот фиг вам" хорошая идея))). Возьму на вооружение. Мне тоже говорят "Ты ж еще в сентябре собиралась", "И сколько раз ты бросала" и т.д.
Главное в себя верить!!! Всё у нас получится!

Users who are viewing this thread