Сила воли Выкурил последнюю сигарету

SoloWolf

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
6 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки в день.
Почему решил бросить
Не хочу больше отравлять себя этим ядом.
Попыток бросить
За последние пару лет - 0. До этого пробовал несколько раз. Максимум месяца на три меня хватало.
Бросал с использованием методик
Аллен Карр, Сила воли.
Причины прошлых неудач
Вечеринка, алкоголь.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю методом силы воли после просмотра фильма Аллена Кара.

Есть огромное желание бросить. Сегодня продержался без сигарет 5 часов. Потом сорвался, т.к. не выкинул пачку. Только что выкурил последнюю сигарету. Надеюсь на вашу поддержку и советы! )) P.S. Самое сложное впереди - рабочие дни. Сейчас особенно напряжённая атмосфера в офисе.

Давай-давай в ряды некурящих и бросающих! Правильный настрой! Поддерживаю!

Привет! Несорвешся и выдержиш стресс считай полдела)Тяжелей всего кады со всех сторон засада:)

@SoloWolf, Доброе утро!!

Уверена, что все у тебя получиться!!! Я верю в тебя!!!!;)

Спасибо вам за поддержку! )
Да, стресс пережить - главное.

Умничка, так держать, настрой правильный и у тебя все получится))))

Итак. Хочу поделиться своими ощущениями.
Как я уже писал, вчера я выкурил последнюю сигарету около 23-00.
Лёг спать около 2-х ночи без особоых примет ломки или опустошённости.
Но вот когда проснулся утром...хотелось закурить. НО сигарет дома нет со вчерашнего дня))
В процессе рабочего дня кружится голова. Постоянно хочется выйти из офиса (причём я не забываю, что не курю больше:))
Переодически путаюсь в том, что говорю. И иногда руки дрожат))))))

Ну так эт всетаки наркотик....он хорошо травил тушку....терь она офигела от свободы....и пока незнает как ся вести)

Да уж)) Но этот форум придаёт мне уверенности и позитивного взгляда на вещи в этот трудный абстинентный период)))

Вот тут согласна достаточно понимать что ты в данный момент неодин такой! Что другие проходили и прошли успешно этот путь и становится легче))))Прост понимаеш что это всеравно пройдет!)

Да уж)) Но этот форум придаёт мне уверенности и позитивного взгляда на вещи в этот трудный абстинентный период)))
Угусь, все понимают, что у всех одинаковая проблема, ты тоже СМОЖЕШЬ, у тебя все получится, главное настроиться на это!!!!!

Утро началось бодро. Но желание курить преследовало первые 10 мин. после сна.
В офисе частенько хочется кого-нибудь убить) Но сдерживаюсь)
И ещё такая мысль промелькнула вчера, что я чувствую себя вяло)
Будто, когда курил - успевал больше, действовал быстрее что ли...
Списываю это на психилогические аспекты отвыкания. Думаю, наверное, много слишком
обо всём этом)))

Списываю это на психилогические аспекты отвыкания.

Через месяц некурения будет все наоборот: успевать будешь в разы больше, чем когда курил!!!)))
Перетерпи-уже первый шаг сделал, тем более, что сразу окунулся в "стресовый офис"-через пару-тройку дней будет легче!!!
Я в первые разы бросания буквально спала первые две недели, а потом.... та-дааам... энергии становилось больше, не знала куда девать))

Утро началось бодро. Но желание курить преследовало первые 10 мин. после сна.
В офисе частенько хочется кого-нибудь убить) Но сдерживаюсь)
Списываю это на психилогические аспекты отвыкания. Думаю, наверное, много слишком
обо всём этом)))
А ты постарайся просто отвлечься....мысли то всеравно будут лезть....так хоть сам их незавлекай)...А потом и это пройдет! Ток давай без членовредительства)

@SoloWolf, Привет!! Как дела ? как успехи ?))
Привеет)) Вроде все хорошо) Играли с коллегами в обед в настольный теннис - вроде никого не повредил)))

А ты постарайся просто отвлечься....мысли то всеравно будут лезть....так хоть сам их незавлекай)...А потом и это пройдет! Ток давай без членовредительства)

Да я стараюсь! )) Отвлекаюсь как могу) Так вобщем-то не особо ломает, вот только после горячей ванной вчера - ваще тянуло конкретно)) Но вида не подавал! ))

Через месяц некурения будет все наоборот: успевать будешь в разы больше, чем когда курил!!!)))
Перетерпи-уже первый шаг сделал, тем более, что сразу окунулся в "стресовый офис"-через пару-тройку дней будет легче!!!
Я в первые разы бросания буквально спала первые две недели, а потом.... та-дааам... энергии становилось больше, не знала куда девать))

Спасибо за поддержку)) Надеюсь, ситуация изменится к лучшему - как ты её описала)) Я просто не помню - я давно последний раз бросал)) Да и то - продержался тогда всего 2-3 месяца))
Спать тянет конкретно - домой прихожу и сплю по часу)))) Делать ничего не хочется) Это нужно менять...

Это было года 4 назад, даже может больше. Сорвался на очередной вечеринке. Думал одна-две сигаретки не повредят и уж точно не вернут обратно к постоянному курению)))

Ничего нехочится не от того что ломка .....эт физический дискомфорт и не более.....здесь мне кажется от того что новый образ жизни пока запаздывает еще свежи воспоминания о ритуалах)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу