Макс Верховцев
V.I.P
Уверен, что тебе нравилось не курить. Это было круто! или я не прав?Сорвался на очередной вечеринке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен, что тебе нравилось не курить. Это было круто! или я не прав?Сорвался на очередной вечеринке.
У меня есть знакомые которые только и курят что под алкоголь....а так ни-ни....как им эт удается я фиг знаю....притом на протяжении уже доброго десятка лет(((Это было года 4 назад, даже может больше. Сорвался на очередной вечеринке. Думал одна-две сигаретки не повредят и уж точно не вернут обратно к постоянному курению)))
И пьют часто? У всех есть такие знакомые. Они не курящие. И не получают не какого удовольствия от сигарет. А курят, потому что чувствуют себя обделенными на вечеринках..как им эт удается я фиг знаю....притом на протяжении уже доброго десятка лет(((
ДА, это мало кому удаётся... А в основном, когда знакомые говорят "Бросаю - теперь курю, только когда выпиваю"У меня есть знакомые которые только и курят что под алкоголь....а так ни-ни....как им эт удается я фиг знаю....притом на протяжении уже доброго десятка лет(((
Ну часто или нет неслежу)))))Но каждый раз по пачке всмактывают под водочку с селедочкой))))Е сть и пара бросивших таких).Тоесть человек бросил....но под алкоголь курит)И пьют часто? У всех есть такие знакомые. Они не курящие. И не получают не какого удовольствия от сигарет. А курят, потому что чувствуют себя обделенными на вечеринках.
Обычно так и бывает. Думаешь: сейчас я выкурю, только одну и все больше не буду.....ага нет там-то было. Сначала одна, потом 2, а потом и пачка.Думал одна-две сигаретки не повредят и уж точно не вернут обратно к постоянному курению)))
Для большенства это ловушка....и тут правда одной несуществует....через полчаса новые отмазки находятся(((@ирина мандарина, не всем нам хорошо житьЛично для меня одной не существует. И я это всегда осознавал когда срывался. И все равно закуривал. Мы не курим какое то время. Живем на свободе, а потом лезем обратно в ошейник. Глупо жалеть, а не существующем.
привет! как дела? не срывайся! еще чуть-чуть и будет легче!Блин. Я думал, что сорвусь сегодня вечером-ночью...
Блин. Я думал, что сорвусь сегодня вечером-ночью...
а мне как раз наоборот.. ночью не хочется.. ночью я сплю))Такая же ситауция один в один была.....бррррррр!!!!
хм........почему именно ночью больше всего хочется курить ?!!!
Держись!!!!
когда ж они пропадут?!еще свежи воспоминания о ритуалах)))