Сила воли Выкурил последнюю сигарету

Это было года 4 назад, даже может больше. Сорвался на очередной вечеринке. Думал одна-две сигаретки не повредят и уж точно не вернут обратно к постоянному курению)))
У меня есть знакомые которые только и курят что под алкоголь....а так ни-ни....как им эт удается я фиг знаю....притом на протяжении уже доброго десятка лет(((

.как им эт удается я фиг знаю....притом на протяжении уже доброго десятка лет(((
И пьют часто? У всех есть такие знакомые. Они не курящие. И не получают не какого удовольствия от сигарет. А курят, потому что чувствуют себя обделенными на вечеринках.

Да есть такие люди среди моих знакомых тоже)) Тоже не понимаю их)
Да, нравилось не курить, но я уже очень смутно помню это.

У меня есть знакомые которые только и курят что под алкоголь....а так ни-ни....как им эт удается я фиг знаю....притом на протяжении уже доброго десятка лет(((
ДА, это мало кому удаётся... А в основном, когда знакомые говорят "Бросаю - теперь курю, только когда выпиваю"
то потом добавляют:
"Только вот выпивать теперь приходится каждый день..." :rofl:

И пьют часто? У всех есть такие знакомые. Они не курящие. И не получают не какого удовольствия от сигарет. А курят, потому что чувствуют себя обделенными на вечеринках.
Ну часто или нет неслежу)))))Но каждый раз по пачке всмактывают под водочку с селедочкой))))Е сть и пара бросивших таких).Тоесть человек бросил....но под алкоголь курит)

Думал одна-две сигаретки не повредят и уж точно не вернут обратно к постоянному курению)))
Обычно так и бывает. Думаешь: сейчас я выкурю, только одну и все больше не буду.....ага нет там-то было. Сначала одна, потом 2, а потом и пачка.
Ловушка!!!!

@ирина мандарина, не всем нам хорошо жить :cry: Лично для меня одной не существует. И я это всегда осознавал когда срывался. И все равно закуривал. Мы не курим какое то время. Живем на свободе, а потом лезем обратно в ошейник. Глупо жалеть, а не существующем.

@ирина мандарина, не всем нам хорошо жить :cry: Лично для меня одной не существует. И я это всегда осознавал когда срывался. И все равно закуривал. Мы не курим какое то время. Живем на свободе, а потом лезем обратно в ошейник. Глупо жалеть, а не существующем.
Для большенства это ловушка....и тут правда одной несуществует....через полчаса новые отмазки находятся(((

День третий.
С утра уже не тянет курить. Но по ходу утра - появляются всякие мысли нехорошие.
Гоню их от себя и отвлекаюсь.
Вчера рискнул выпить кофе вместо чёрного чая вечером (сигарета+кофе были своего рода ритуалом).
Почувствовал вполне терпимую тягу. По ходу вечера настроение поднималось. Но в то же время, остро реагировал на некоторые пустяки (но сдерживался). Списываю это на кофе. Пока больше не буду его употреблять))

Правильно!Не хорошие мысли нужно гнать и отвлекаться.А остро реагируют наверное все в первые "правильные дни".

Блин. Я думал, что сорвусь сегодня вечером-ночью...

@SoloWolf, привет. Как дела? Волнуюсь за тебя!!!! Иди дальше, скоро я за вами. Вы мои маячки - помни это!!!

Блин. Я думал, что сорвусь сегодня вечером-ночью...

Такая же ситауция один в один была.....бррррррр!!!!

хм........почему именно ночью больше всего хочется курить ?!!!
Держись!!!!

Такая же ситауция один в один была.....бррррррр!!!!

хм........почему именно ночью больше всего хочется курить ?!!!
Держись!!!!
а мне как раз наоборот.. ночью не хочется.. ночью я сплю))

Да, но если не спишь, а развлекаешься с друзьями (которые ещё не бросили курить), то желание очень велико))

@SoloWolf, Привет, постарайся в ближайшее время не употреблять алкоголь, когда мозг окрепнет и начнет себя уважать и уверенно чувствовать (как бы грустно это не звучало но у него шок), и дай себе честное- искреннее слово не курить, только не просто слово а всели этим уверенность в себя. Все получиться, раз ты на правильном пути!!! Молодец.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу