la perruche
(Великолепная)
Понимаю. Но.. это фигня.если бы день, Наташ...
это бесконечный процесс.
Готовка - вот бесконечный процесс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю. Но.. это фигня.если бы день, Наташ...
это бесконечный процесс.
Ничего не поняла, кроме Того, что Ленка умная - лайкает, а советов не даётStepanida, Ленк, чо ты молча лайкаешь, а советов дельных не даёшь? Маманя вот моя мне сегодня уже всю плешь проела, и как приварить столб, и как провод протянуть, и как починить роутер. Первый раз "повесил" фонарь на колодку от ящика с тряхомудией от провайдера, от чего интырнет в доме благополучно сдох, пока разобрался, что у них земля через УЗО идёт и мой фонарь для него, как замыкание, дебилы мля... Я не сразу допёр, что они себе колодку персональную поставили, потому что пришлый электромонтёр туда напихал ноль от коридорных лампочек. начала я свой роутер спопицот раз перезапустил, триста раз поменял пароли, пока не зашёл, как положено и не увидел, что кабель "не подключен", тогда моя опа сморщилась и дала импульс в моск: "Ты туда провода прикрутил, мастер на все руки... кривые свои, мать перемать". Я ж подключал только с отвёрткой индикатором, а она, как оказалось, мало отличает фазу от наводки нуля... Благо есть китайский всемогущий тестер, он-то и помог выяснить где собака порылась. 27 минут назад выяснил, что моя квартира "висит" на самой хреновой фазе, там же и фонарь был, фонарь переставил больше не гаснет, щас пойду видосиком запротоколирую
Вот ты клёвый! ))
Светит.
Пральна)Ничего не поняла, кроме Того, что Ленка умная - лайкает, а советов не даёт
Чё не так сказала?нет, Наташа, это коты клёвые
Где отчёт о предстоящей поездке?Чё не так сказала?