la perruche
(Великолепная)
ПотомГде отчёт о предстоящей поездке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПотомГде отчёт о предстоящей поездке?
Залил на Ютуб,а сюда ссылкуА как ты его сюда залил?
Ой,блин))) барышня кисейная))) а ещё сталкер))застесняла
Нет..дык на трубу сначала, потом сюда. видела, у Лены, как мы с дочкой на ракетной базе грибы собирали ?
Дык его ж на балансе то нет.от городской сети
фонарь же уличный
Дык его ж на балансе то нет.
Могут и поблагодарить, а могут и мозг вынести
Вот еще! Классное дело сделал! А совесть пусть коммунальщиков мучает, что не они, а ты фонари во дворе ставишь.
всё настроение испортил.
теперь я не смогу наслаждаться прекрасным светом льющимся в окно меня будет всю ночь мучить совесть.
ну вот, другое дело мне без фонаря никак, у меня тут воришки стали ходить по ночам. народ голодает воровство и грабежи участились.Вот еще! Классное дело сделал! А совесть пусть коммунальщиков мучает, что не они, а ты фонари во дворе ставишь.
Глядишь, кто-нить лишний раз лоб не расшибет и не поскользнется зимой!
Тем более! Без фонаря никак!ну вот, другое дело мне без фонаря никак, у меня тут воришки стали ходить по ночам. народ голодает воровство и грабежи участились.
Ой, чую, договоримся щас...думаю, с свд надо не из моего окошка стрелять, а из ГУМа. работы нет, зп не платят...
Блохастый слон)))Чёта весь чешусь... Не нахватал ли каких вшей и лишаёв, ползая весь день на пузе по кошачьим и крысиным какашкам на чердаке?