Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
@Stepanida хошь экскурсию по птз? Мне час надо тусить, пока шмотки стираются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все,иди в жопу со своим тортом)))Привет! Машину сделал .. почти. Дождь моросит. Поехал в прачечную. По дороге заехал в кафе. Взял нам с тобой черничный тортик, как ты любишь.Посмотреть вложение 478401
Что мешает повторить? Тряхнуть ,так сказать чемтотам
Люблю тебя побаловать тортикомПривет! Машину сделал .. почти. Дождь моросит. Поехал в прачечную. По дороге заехал в кафе. Взял нам с тобой черничный тортик, как ты любишь.Посмотреть вложение 478401
Где ты там все шикуешь по ресторанам? Алкач и обжора)Тогда может быть жыыырнава шашлычка под водочку?Посмотреть вложение 478489
Вот так живут безработные слоны)))Тогда может быть жыыырнава шашлычка под водочку?Посмотреть вложение 478489
Где ты там все шикуешь по ресторанам? Алкач и обжора)
девачки со старой работы позвали попить и покушатьВот так живут безработные слоны)))
Какие такие девчонкидевачки со старой работы позвали попить и покушать
выпилс немного водочкис. бутылочкус даже не допилс. но кривой.
Эк ты шашлыка объелся)))Шёл домой под мухой, снимал видео всю дорогу, пришёл посмотрел и удалил))) Живу каждый день, готовясь к переменам, но боюсь их. Словно стою на берегу перед прыжком в холодную воду. Понимаю, что повторяюсь, когда пишу это. То же я писал, когда бросал курить. Так и должно быть...
Все эти разговоры современных псевдопсихологов про зоны комфорта, которые мы боимся покинуть - это такое дерьмо. Что они понимают под зоной комфорта? Привычку жить так как живёшь? Дебилы... Жизнь моя и не только моя, но и многих людей - это просто выживание. Просто каждый день делаешь одно и то же. Вопрос не в том, чтобы выйти из зоны комфорта, а в том, чтобы начать жить иначе, а значит ходить по другой тропе к другому водопою, где живут другие тигры. Зона комфорта - это то место куда нас заставляет стремиться закон самосохранения. Это и есть смысл жизни - создать себе условия, где ты можешь быть сыт, спокоен, можешь плодиться и не бояться за жизнь свою и своих детей. А эти придурки орут на весь мир: "выйди из зоны комфорта, разбей голову о камни в горах Жопалузии, это акуенно круто, и не забудь включить гоупро на онлайн вещание". Тяжело менять жизнь. Особенно после сорока. Но надо.