Сила воли Выпей отвары трав.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да. Только вот могу ли я подавать иск на данный момент? Какой иск подавать? Иск о том, что страховая незаконно пытается взыскать с меня деньги? Вся суть в том, что я не знаю даже как сформулировать претензию.
Вот на основании того письмеца и подавай - вымогательство, мошенничество, неисполнение договора.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Воот. И очень важно до и после наушников изображать, что ты не слышешь. Иначе пропалит :)
Проблема в том, что они не дают диагноз, пока ты не согласишься на операцию. Операция по удалению внутреннего уха и установке вместо него тефлонового протеза! После этой операции через два года у людей стопроцентная потеря слуха навсегда и полностью.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что они не дают диагноз, пока ты не согласишься на операцию. Операция по удалению внутреннего уха и установке вместо него тефлонового протеза! После этой операции через два года у людей стопроцентная потеря слуха навсегда и полностью.
Охренеть! Медицина то у нас! :eek::facepalm:
А справку о прописке с погоста им предоставить не надо?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:eek:Ты в каком-то страшном мире живешь, честное слово.
Мы живём в одном мире, просто я немного облажался когда-то, и всё пошло не так.:) На самом деле всё. как у всех, просто я не могу смириться со своими проблемами и привыкнуть жить на более низком уровне, чем жил раньше. Постоянно хочется чего-то большего, но большего уже не получить. Как только я смирюсь с этим, так всё встанет на свои места. Ещё одна проблема - это обострённое чувство справедливости присущее всем русским, не желание терпеть придирки начальства, несовершенство системы...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мы живём в одном мире, просто я немного облажался когда-то, и всё пошло не так.:) На самом деле всё. как у всех, просто я не могу смириться со своими проблемами и привыкнуть жить на более низком уровне, чем жил раньше. Постоянно хочется чего-то большего, но большего уже не получить. Как только я смирюсь с этим, так всё встанет на свои места. Ещё одна проблема - это обострённое чувство справедливости присущее всем русским, не желание терпеть придирки начальства, несовершенство системы...
А вот это очень правильно, Саня!
Надо барахтаться до последнего!
Смиришься, и все, сядешь на лавочку с бабками семки лузгать.
Нафиг нафиг!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я не хвастаюсь
Ни в коем разе так не подумал. Просто чем ближе пенсия, тем яснее для меня становится, что пока рвёшь удила в поисках лучших вариантов жизнь пролетает мимо со скоростью курьерского поезда (пафосу то нагнал:D нет чтоб написать скорость "Сапсана", нет надо книжные штампы вставить) Не успеваешь смотреть, как желтеют листья, забываешь, как пахнет земля в ладони, как рыба вечером пускает круги по воде... Мне не приходилось нанимать трамваи, мой "подвиг" проще, я вылез из глубочайшей деревни в драных джинсах (твои драны по моде, а вот мои от носки) старшей сестры, в сандалиях и на костылях (это не метафора) я учился, я лечился, я трудился, женился... Только теперь я понимаю, что не буд я таким нетерпеливым, я всего добился бы уже к тридцати. Причём без усилий и напрягов. Нужно было просто спокойно жить и делать простые вещи вовремя и не пытаться обогнать судьбу.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Просто. Закончил бы техникум по автоматическим системам управления на жд транспорте, получил бы нормальную работу, спокойно бы жил трудился и развивался бы, если захотел. А вместо этого я был вечно не удовлетворён. Мать, сколько помню, долбила мне в голову, что я должен быть лётчиком, капитаном или разведчиком, или хз кем-то в форме при погонах и в красивой форме. Поэтому после школы я, вместо того, чтобы пойти в простой вуз отправился в военное училище, где конкурс 800 человек на место. 5 экзаменов сдавал. Не добрал всего один бал. Вернулся и без экзаменов сдал документы в техникум, где был круглый пятёрочник. Но этого ж мало, это всего лишь техникум.Если сейчас вспоминать сколько отличных шансов я упустил становится смешно просто. Чувствую себя полным идиотом. Пока в техникуме учился мне предложили оттуда перевестись в ракетное училище, не могу вспомнить почему я отказался))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А вместо этого я был вечно не удовлетворён. Мать, сколько помню, долбила мне в голову, что я должен быть лётчиком, капитаном или разведчиком, или хз кем-то в форме при погонах и в красивой форме.
О! Так вот чьи ушки торчат.:D Дорогая мама решила не только свою жизнь прожить, но и твою?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Slonik, Сашк,я нашла тебе работу)
10-12-46-image.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
О! Так вот чьи ушки торчат.:D Дорогая мама решила не только свою жизнь прожить, но и твою?
Все родители такие. Ну или почти все. Сейчас-то я понимаю, какой бред это был, но не осуждаю её. У неё была трудная жизнь и она просто мечтала реализовать так свои амбиции не прикладывая никаких усилий. А ещё более вероятно, что она просто не понимала каких трудов на самом деле стоит воплощение её мечтаний, что капитанами становятся годам к пятидесяти, например, а лётчик должен иметь идеальное здоровье. На книгах выросла и абсолютно не приспособлена к жизни. Я это понял слишком поздно. Пришлось пересмотреть все принципы, которые лежали в основе моего воспитания, но к реальной жизни никакого отношения не имели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу