Сила воли Выпей отвары трав.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.811
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Slonik, а ты поляну накроешь или как?
ты про это?
1302258251.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, Саша! Дата-то какая!!! Вот от всей души, вот с огромным удовольствием!!! Именно тебя!!! Ты чудесный и чудесно твое достижение!:kiss::kiss:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Саш! Еще раз спасибо Тебе большое!!! Ты и вправду очень крутой, чЕстно!!! Я восхищаюсь Тобою. Я читала Твой дневник и ... Помнишь летом год с лишним назад, Ты в теме один, совсем один стоял за всю команду стодневки, десятая, что ли была не помню. Я читала. Ты один, кто по-мужски повел себя и смело вышел "на разговор". Я помню, Саш!!! У меня чертовски хорошая память(((

И сегодня меня спас Ты и Костя. Руки онемели ж у меня даже. И Твое "я бы точно так же сделал" и отлегло от сердца.
Спасибо Тебе, Саша! Ты смелый и сильный!!! Ты настоящий Мужчина и замечательный надежный Друг!
Доброй ночи. :)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А еще немножко плАчу) :)
Вот сообщение написала Тебе. Ты его, наверное, не заметил. Но я еще раз покажу. Потому что это вАжно! А сегодня у меня такой день.
Вот!
Саш! Еще раз спасибо Тебе большое!!! Ты и вправду очень крутой, чЕстно!!! Я восхищаюсь Тобою. Я читала Твой дневник и ... Помнишь летом год с лишним назад, Ты в теме один, совсем один стоял за всю команду стодневки, десятая, что ли была не помню. Я читала. Ты один, кто по-мужски повел себя и смело вышел "на разговор". Я помню, Саш!!! У меня чертовски хорошая память(((

И сегодня меня спас Ты и Костя. Руки онемели ж у меня даже. И Твое "я бы точно так же сделал" и отлегло от сердца.
Спасибо Тебе, Саша! Ты смелый и сильный!!! Ты настоящий Мужчина и замечательный надежный Друг!
Доброй ночи. :)
А теперь я спать. :) Доброй ночи, Саша. :)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А еще немножко плАчу) :)
Вот сообщение написала Тебе. Ты его, наверное, не заметил. Но я еще раз покажу. Потому что это вАжно! А сегодня у меня такой день.
Вот!

А теперь я спать. :) Доброй ночи, Саша. :)
доброй ночи! я тоже спать:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу