Igors
Выживший на Эвересте
Каждый проходит свой путь ! Главное направление совпадает !за тобой-то не угнаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый проходит свой путь ! Главное направление совпадает !за тобой-то не угнаться
а мы кроликов дыней кормили!
Тоже хорошо. Береги себя. )типа зоопарка) у супермаркета с десяток кроликов в загородке сидит для детишек.
у меня зима)
А еще немножко плАчу)пахнет
А теперь я спать. Доброй ночи, Саша.Саш! Еще раз спасибо Тебе большое!!! Ты и вправду очень крутой, чЕстно!!! Я восхищаюсь Тобою. Я читала Твой дневник и ... Помнишь летом год с лишним назад, Ты в теме один, совсем один стоял за всю команду стодневки, десятая, что ли была не помню. Я читала. Ты один, кто по-мужски повел себя и смело вышел "на разговор". Я помню, Саш!!! У меня чертовски хорошая память(((
И сегодня меня спас Ты и Костя. Руки онемели ж у меня даже. И Твое "я бы точно так же сделал" и отлегло от сердца.
Спасибо Тебе, Саша! Ты смелый и сильный!!! Ты настоящий Мужчина и замечательный надежный Друг!
Доброй ночи.
доброй ночи! я тоже спатьА еще немножко плАчу)
Вот сообщение написала Тебе. Ты его, наверное, не заметил. Но я еще раз покажу. Потому что это вАжно! А сегодня у меня такой день.
Вот!
А теперь я спать. Доброй ночи, Саша.