Stepanida
Городская сумасшедшая
Чо делал? Трупы овец щщитал?Полночи проворочался сегодня так что попробую пораньше лечь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо делал? Трупы овец щщитал?Полночи проворочался сегодня так что попробую пораньше лечь.
Неа. Проблемы с выплатами по работе. Перевели деньги, а теперь хотят, чтобы я их отдал другому челу, типа, мы там на всех переводили, а ты всё себе забрал, мы потом когда-нибудь ещё переведём, тогда и возьмёшь себе ещё. А я уже часть денег отдал напарнику, а часть за долги.Чо делал? Трупы овец щщитал?
Какой-то там у вас каменный век. Народ от безденежья охренел совсем. Слава Богу я с таким никогда не сталкивалась.Неа. Проблемы с выплатами по работе. Перевели деньги, а теперь хотят, чтобы я их отдал другому челу, типа, мы там на всех переводили, а ты всё себе забрал, мы потом когда-нибудь ещё переведём, тогда и возьмёшь себе ещё. А я уже часть денег отдал напарнику, а часть за долги.
Задолбали, Лен, честно... Мало того, что я на своей машине со своим оборудованием ездил по колдобинам за семьдесят вёрст, так теперь ещё мне по документации начинают претензии предъявлять, а как сладко всё начиналось. Прямо, как в сказке о попе и Балде.Какой-то там у вас каменный век. Народ от безденежья охренел совсем. Слава Богу я с таким никогда не сталкивалась.
Ты просто в другой области работаешь. В строительстве почти везде такое г.Какой-то там у вас каменный век. Народ от безденежья охренел совсем. Слава Богу я с таким никогда не сталкивалась.
А какие могу быть претензии,если оборудование и транспорт не выделялись? Да и где то прописано,что начисленными деньгами ты должен с кем то делиться?Задолбали, Лен, честно... Мало того, что я на своей машине со своим оборудованием ездил по колдобинам за семьдесят вёрст, так теперь ещё мне по документации начинают претензии предъявлять, а как сладко всё начиналось. Прямо, как в сказке о попе и Балде.
Зли, Лен. Вот ежу понятно, что неправы и всё ровно наезжают.А какие могу быть претензии,если оборудование и транспорт не выделялись? Да и где то прописано,что начисленными деньгами ты должен с кем то делиться?
Ну словами можно наезжать сколько влезет. Документы есть ?Зли, Лен. Вот ежу понятно, что неправы и всё ровно наезжают.
Ну это из серии ,что без лоха и жизнь плоха. Можно с ними не связываться больше?По документам они мне ещё 55 тыр должны. Ващще припухли...
Доброй ночи, Слоник.сверну хобот в трубочку и попробую уснуть
У меня вечер кино руку ободрал машинкой отрезной, не до сна, но всё равно спасибо.Доброй ночи, Слоник.
Посмотреть вложение 534321
Блин... ((( Надо чем то помазать. И подуть.руку ободрал машинкой отрезной,
Сашка,как твоя конечность поживает?У меня вечер кино руку ободрал машинкой отрезной, не до сна, но всё равно спасибо.
Чудесно) ранка с хрустящей корочкойРанка подсохла за ночь и корочкой покрылась.