Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставщик кадров? )проектировщики систем тепловодоснабжения и вентиляции.
Спасибо, Друг!Обязательно
Привыкнешь!слесарку+сварку с понедельника. сегодня 4 часа говорил, чуть с ума не сошёл. я отвык разговаривать с людми вообще, а тут 4 часа! а в понедельник 6 часов
И что ты им сегодня читал?читал уже, так что дело-то знакомое. Просто тема не совсем моя.
У меня к вечеру вокруг рта немеет от этогоПривыкнешь!пиз...Лекции читать - не трубы на морозе варить
Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе....И что ты им сегодня читал?
А звездочек он сколько предпочитает? ))Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе....
Думаю што 5,но и на 3 согласитсяА звездочек он сколько предпочитает? ))
Кстати, эти два лектора даже чем-то похожи...
А я вот к звездочкам не очень. Лучше уж что-то на солодовой основе или из кактусаДумаю што 5,но и на 3 согласится
А я за виноград) ну тока не чисто ягоды,а штоб уже перебродил,а то как тоА я вот к звездочкам не очень. Лучше уж что-то на солодовой основе или из кактуса
Не. У меня после вашего перебродившего винограда головка тяжелая какая-тоА я за виноград) ну тока не чисто ягоды,а штоб уже перебродил,а то как то
А если с пузырьками? Да холодненького?Не. У меня после вашего перебродившего винограда головка тяжелая какая-то
Ну разве что... и то в ограниченных количествах..А если с пузырьками? Да холодненького?
Ну это, как устав гарнизонной и караульной службы. Написано кровью. И очень важно!тб. + рассказал вообще про профессию.