Сила воли Выпей отвары трав.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
В очередной раз пересмотрел "Бойцовский клуб" и обратил внимание на то, что, по мимо всего прочего, Нортон не курит категорически, в отличие от Тейлора, его второй личности. Не собираюсь глубоко вникать в психологию, но логика говорит, что привычка курить, как и все остальные привычки - это просто качества личности, сформировавшейся за какой-то определённый период жизни. Именно поэтому кто-то бросает курить сразу и не испытывает практически никакого дискомфорта (уже имея в сознании вторую личность), а другие мучаются невероятно, создавая новую личность, когда старая не готова уступить и борется отчаянно за своё место в сознании. Могу сказать, исходя из своего опыта, бросания, что взять и легко бросить курить вполне возможно. Для этого лишь нужно быть готовым отказаться от той личности, которой ты на данный момент являешься (в первую очередь осознать свою личность), и начать формировать новую. Гораздо проще такие вещи делать во время возрастных кризисов, а так же кризисов личностных, когда личность и так разрушается под воздействием внешних факторов. Практически это может быть выполнено с помощью медитации, погружения в глубину собственного сознания, для самоонализа, переосмысления себя и частичной реформации. Лично я просто вернулся в сознании в прошлое и стёр из памяти все моменты, которые были связаны с курением и табаком. Если так можно выразится я эти моменты "перезапомнил". Естественно, что всё помнить нельзя и иногда, случаются моменты, которые совпадают по действию с моментами прошлого, например, отдых после окончания сварочного шва (в моём случае), в такие моменты (их называют ещё якоря) просыпается, ещё не убитая до конца, старая личность. Поэтому, если есть потребность отказаться от сигарет, желательно постепенно менять личность полностью, каждые пол года - год добавляя новые элементы и привычки. Ну как-то так.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не думал я про себя, что я такой жёсткий прокрастинатор:(
Stickers-Spotty5

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Что-то я работаю, работаю, а оформлять меня никто не торопится :(
Привет, Саня! :)
Думаешь, могут и тут швырануть? :unsure:
Да ну... просто все очень заняты своими делами. Им надо иногда напоминать о себе.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
В очередной раз пересмотрел "Бойцовский клуб" и обратил внимание на то, что, по мимо всего прочего, Нортон не курит категорически, в отличие от Тейлора, его второй личности. Не собираюсь глубоко вникать в психологию, но логика говорит, что привычка курить, как и все остальные привычки - это просто качества личности, сформировавшейся за какой-то определённый период жизни. Именно поэтому кто-то бросает курить сразу и не испытывает практически никакого дискомфорта (уже имея в сознании вторую личность), а другие мучаются невероятно, создавая новую личность, когда старая не готова уступить и борется отчаянно за своё место в сознании. Могу сказать, исходя из своего опыта, бросания, что взять и легко бросить курить вполне возможно. Для этого лишь нужно быть готовым отказаться от той личности, которой ты на данный момент являешься (в первую очередь осознать свою личность), и начать формировать новую. Гораздо проще такие вещи делать во время возрастных кризисов, а так же кризисов личностных, когда личность и так разрушается под воздействием внешних факторов. Практически это может быть выполнено с помощью медитации, погружения в глубину собственного сознания, для самоонализа, переосмысления себя и частичной реформации. Лично я просто вернулся в сознании в прошлое и стёр из памяти все моменты, которые были связаны с курением и табаком. Если так можно выразится я эти моменты "перезапомнил". Естественно, что всё помнить нельзя и иногда, случаются моменты, которые совпадают по действию с моментами прошлого, например, отдых после окончания сварочного шва (в моём случае), в такие моменты (их называют ещё якоря) просыпается, ещё не убитая до конца, старая личность. Поэтому, если есть потребность отказаться от сигарет, желательно постепенно менять личность полностью, каждые пол года - год добавляя новые элементы и привычки. Ну как-то так.
А вот это - здорово написано!
Фундаментальненько! :) :thumbup:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Саня! :)
Думаешь, могут и тут швырануть? :unsure:
Да ну... просто все очень заняты своими делами. Им надо иногда напоминать о себе.
Я боюсь, что как в прошлый раз наобещали, чтобы заткнуть дырку в расписании. Щас я им выдам за месяц весь материал и начнётся херня, чтобы сам свалил:(

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я боюсь, что как в прошлый раз наобещали, чтобы заткнуть дырку в расписании. Щас я им выдам за месяц весь материал и начнётся херня, чтобы сам свалил:(
Тогда надо идтить в отдел кадров, чтобы устраивали.
Чо за фигня такая?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Тогда надо идтить в отдел кадров, чтобы устраивали.
Чо за фигня такая?
мне сначала вообще предложили по гпх начитать 200 часов... Надо было соглашаться. Пришёл прочитал и свалил. ладно.. поживём увидим. всё лучше, чем по подвалам шариться. мне бы до лета протусить, летом я мать в Пермь постараюсь перевезти, тогда можно будет по вахтам рвануть...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Раньше я списывал свою мегапрокрастинацию на курение, но теперь-то ясно, что это глубоко внутри меня. Весь вечер занимался тем, что через ананимайзер пытался скачать Шуберта. Ну скачал. Без 15 десять! Теперь осталось написать конспекты на две пары:confused:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Пришёл домой. Портфель в угол. Выходные...
1274762696_placepic.ru_acid_picdump_16.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сашка,как дела?
Лень напала страшная. Такого даже не припомню. Надо написать конспектов на неделю + подготовить для студентов самостоятльные + тесты и опросники в икселе сделать. А я тупо сплю, жру и смотрю сериал и ничего делать не хочу:(

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Лень напала страшная. Такого даже не припомню. Надо написать конспектов на неделю + подготовить для студентов самостоятльные + тесты и опросники в икселе сделать. А я тупо сплю, жру и смотрю сериал и ничего делать не хочу:(
Бывает) на меня порой тож такое нападает. Делаю по минимуму

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник