Stepanida
Городская сумасшедшая
Боюсь спросить,что стало с тыквой)))убегая, потерял на лестнице кирзовый сапог 45 размера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь спросить,что стало с тыквой)))убегая, потерял на лестнице кирзовый сапог 45 размера.
Привет, Саня!Что-то я работаю, работаю, а оформлять меня никто не торопится
А вот это - здорово написано!В очередной раз пересмотрел "Бойцовский клуб" и обратил внимание на то, что, по мимо всего прочего, Нортон не курит категорически, в отличие от Тейлора, его второй личности. Не собираюсь глубоко вникать в психологию, но логика говорит, что привычка курить, как и все остальные привычки - это просто качества личности, сформировавшейся за какой-то определённый период жизни. Именно поэтому кто-то бросает курить сразу и не испытывает практически никакого дискомфорта (уже имея в сознании вторую личность), а другие мучаются невероятно, создавая новую личность, когда старая не готова уступить и борется отчаянно за своё место в сознании. Могу сказать, исходя из своего опыта, бросания, что взять и легко бросить курить вполне возможно. Для этого лишь нужно быть готовым отказаться от той личности, которой ты на данный момент являешься (в первую очередь осознать свою личность), и начать формировать новую. Гораздо проще такие вещи делать во время возрастных кризисов, а так же кризисов личностных, когда личность и так разрушается под воздействием внешних факторов. Практически это может быть выполнено с помощью медитации, погружения в глубину собственного сознания, для самоонализа, переосмысления себя и частичной реформации. Лично я просто вернулся в сознании в прошлое и стёр из памяти все моменты, которые были связаны с курением и табаком. Если так можно выразится я эти моменты "перезапомнил". Естественно, что всё помнить нельзя и иногда, случаются моменты, которые совпадают по действию с моментами прошлого, например, отдых после окончания сварочного шва (в моём случае), в такие моменты (их называют ещё якоря) просыпается, ещё не убитая до конца, старая личность. Поэтому, если есть потребность отказаться от сигарет, желательно постепенно менять личность полностью, каждые пол года - год добавляя новые элементы и привычки. Ну как-то так.
Я боюсь, что как в прошлый раз наобещали, чтобы заткнуть дырку в расписании. Щас я им выдам за месяц весь материал и начнётся херня, чтобы сам свалилПривет, Саня!
Думаешь, могут и тут швырануть?
Да ну... просто все очень заняты своими делами. Им надо иногда напоминать о себе.
Тогда надо идтить в отдел кадров, чтобы устраивали.Я боюсь, что как в прошлый раз наобещали, чтобы заткнуть дырку в расписании. Щас я им выдам за месяц весь материал и начнётся херня, чтобы сам свалил
мне сначала вообще предложили по гпх начитать 200 часов... Надо было соглашаться. Пришёл прочитал и свалил. ладно.. поживём увидим. всё лучше, чем по подвалам шариться. мне бы до лета протусить, летом я мать в Пермь постараюсь перевезти, тогда можно будет по вахтам рвануть...Тогда надо идтить в отдел кадров, чтобы устраивали.
Чо за фигня такая?
Лень напала страшная. Такого даже не припомню. Надо написать конспектов на неделю + подготовить для студентов самостоятльные + тесты и опросники в икселе сделать. А я тупо сплю, жру и смотрю сериал и ничего делать не хочуСашка,как дела?
Бывает) на меня порой тож такое нападает. Делаю по минимумуЛень напала страшная. Такого даже не припомню. Надо написать конспектов на неделю + подготовить для студентов самостоятльные + тесты и опросники в икселе сделать. А я тупо сплю, жру и смотрю сериал и ничего делать не хочу
А нас засыпало по поясПогулять охота. на улице солнечно морозец 11 супер просто. Ща бы на лыжах в лес рвануть