Сила воли Выпей отвары трав.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Slonik, превед! Тут тебя Пустота выловила, погляжу. Не ведись, она трололо ололо;) @ПустотаЖе, совесь же есть такая совесть.. Слоники хорошие, у них в душе есть еще что-то, кроме пустоты...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
в отличие от вашего пустотного вещавца...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мы постоянно общаемся, ващета:rolleyes: Проблем вроде не замечалось, разве что он книжек больше прочитал, но это не страшно:D Вы с ним, наверное, просто не сошлись характерами;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мы постоянно общаемся, ващета:rolleyes: Проблем вроде не замечалось, разве что он книжек больше прочитал, но это не страшно:D Вы с ним, наверное, просто не сошлись характерами;)
или же я просто неадеквачу с перепила..Пустоты посты как-то мне не милы:facepalm:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
или же я просто неадеквачу с перепила..Пустоты посты как-то мне не милы:facepalm:
У его комментов часто глубокий скрытый подтекст и сарказм. Понять могут не все и не сразу, а объяснять ему лень, думаю. Поэтому и кажется, что комменты грубые или циничные. На самом деле, если человек не открывает душу, это не значит, что у него её нет.:) Мне кажется, если бы ты с ним больше общалась он бы тебе понравился:rolleyes:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
У его комментов часто глубокий скрытый подтекст и сарказм. Понять могут не все и не сразу, а объяснять ему лень, думаю. Поэтому и кажется, что комменты грубые или циничные. На самом деле, если человек не открывает душу, это не значит, что у него её нет.:) Мне кажется, если бы ты с ним больше общалась он бы тебе понравился:rolleyes:
Скорее да чем нет. Но мы редко пересекаемся, то он в бане, то я, то оба, но таки в разных:D

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Купил себе гаджет для пайки и новый паяльник. Термоусадку и джек. Разобрал старые наушники и спаял заново, заменив провода полностью. Горжусь собой до невозможности.:smug::smug:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
С праздником товарищ педагог !:luggle:
спасибо! Дли благодарственное письмо:smug: шоколадок надарили. В смысле ещё надарили, после того, как уже надарили:D мне начинает нравится эта профессия.

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ненавижу, блеть таких мужиков, которых не заткнёшь.:devil: Даже глазки у них закатываются куда-то наверх, как у глухаря. Это от избытка осознания собственной значимости и правильности своего мнения. Это такие граждане, которые видят мир только в своей узкой плоскости. Только что один такой приходил. Зачем они ведут свои монологи? Иди встань перед зеркалом и говори сам себе свои, и без того очевидные всем, прописные истины.
А ещё чот достало пресловутое учительское стукачество. Во всех коллективах есть доносчики, но педколлективы - это просто сборище сплетников и стукачей. Не успеешь пёрнуть - уже грохот до самого министерства образования, и чем дальше, тем громче.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Запись из разряда, коты – такие коты.
Долго думал, куда это написать, сначала решил в ленивого слона, но, поразмыслив, пришёл-таки к выводу, что спортивного в этой записи мало. Поэтому сюда.

В прошлом году примерно в это же время пришла мне в голову бредовая мысль сделать себе спортивный, типа, уголок. Если кто думает, что за год можно сделать и настоящий спорткомплекс, то прошу учесть, что у меня холодный климат + финансовый голод. Но самое трудное, отбить у восьмидесятилетней бабушки уголок палисадника. Как бы там ни было, заливать я закончил где-то в середине сентября. А суть то в чём? Пока я заливал частями площадку бродячий котище, который приходит в наш палисадник столоваться куриными косточками, рыбой, и прочими вкуснягами, постоянно наблюдал за процессом, сидя рядом на лавке. И вот, как только я «загладил» рейкой последний кусок, кот спрыгнул с лавки и спокойно, размеренно и по-деловому пересёк по диагонали заливку. Ровно посредине на секунду замер, глядя в никуда, потом снова пошёл и исчез в кустах, оставив на бетоне цепочку своих следов. Вот до этого я не верил, что коты могут специально делать такие вещи, пишут, что даже на заливках в пирамидах Гизы везде есть кошачьи следы. Видимо, это важная часть кошачьей жизни. Я тогда не стал фотать, но сегодня решил увековечить, тк большая часть следов уже затёрлась в процессе сборки скамейки. Да и снег скоро пойдёт будет не видно.
DSC_0308.jpg DSC_0309.jpg DSC_0310.jpg DSC_0311.jpg DSC_0312.jpg DSC_0313.jpg DSC_0315.jpg DSC_0316.jpg DSC_0317.jpg DSC_0318.jpg DSC_0319.jpg DSC_0320.jpg DSC_0321.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ящитаю, что котолапки должны остаться в веках:D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.869
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Запись из разряда, коты – такие коты.
Долго думал, куда это написать, сначала решил в ленивого слона, но, поразмыслив, пришёл-таки к выводу, что спортивного в этой записи мало. Поэтому сюда.

В прошлом году примерно в это же время пришла мне в голову бредовая мысль сделать себе спортивный, типа, уголок. Если кто думает, что за год можно сделать и настоящий спорткомплекс, то прошу учесть, что у меня холодный климат + финансовый голод. Но самое трудное, отбить у восьмидесятилетней бабушки уголок палисадника. Как бы там ни было, заливать я закончил где-то в середине сентября. А суть то в чём? Пока я заливал частями площадку бродячий котище, который приходит в наш палисадник столоваться куриными косточками, рыбой, и прочими вкуснягами, постоянно наблюдал за процессом, сидя рядом на лавке. И вот, как только я «загладил» рейкой последний кусок, кот спрыгнул с лавки и спокойно, размеренно и по-деловому пересёк по диагонали заливку. Ровно посредине на секунду замер, глядя в никуда, потом снова пошёл и исчез в кустах, оставив на бетоне цепочку своих следов. Вот до этого я не верил, что коты могут специально делать такие вещи, пишут, что даже на заливках в пирамидах Гизы везде есть кошачьи следы. Видимо, это важная часть кошачьей жизни. Я тогда не стал фотать, но сегодня решил увековечить, тк большая часть следов уже затёрлась в процессе сборки скамейки. Да и снег скоро пойдёт будет не видно.
Интересует дальнейшая судьба кота ? :rolleyes:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Интересует дальнейшая судьба кота ? :rolleyes:
Да какая судьба, он уже год ходит ко мне, как в столовку. Взял моду лазить в форточку (мать приучила, 100%). Сегодня с разгона сиганул на карниз и свалился так, что грохот стоял и бутылки пустые пятилитровые летели аж до забора. Всё никак не поймаю его зафотать качественно.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня экзамен принимал у теплотехников в составе жюри. Еле ноги домой притащил. Чот надоедать начала мне педагогика:smoking:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу