Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оо Такое питание по мне! А то вчера безумно хотелось чипсов, а я винегрет жралаНе,надо есть то,што организьм требует
Хочет корвалолу- налей, хочет коньяка- не скромничай....
Да так, не особо. С работой капец, я как вылетела 5 лет назад, так и кукую. К счастью муж пока держится, а то выпрут нас из гнезда, и стану я реальной совой-бомжихой@Kurukaxa, Сова, как в греции житуха вообще? работа, коммуналка, прочие всякие житейские фигни?
Ты чо в сочах была 3 дня всего и уже поработать успела. А чача дапривезла ее,но такое нипью. Градусов для меня многовато и воняетЛенка в Сочах нежится, чачу пьёт небось, шашлыки ест
Наркоманвсе б нюхать чотаВ общем со мной теперь такая штука: если немного понюхаю табачный дым, то болит голова, а если, как сегодня, весь день, то головная боль сводит с ума. До рвоты. Хоть на стену лезь. Уже съел кучу таблеток и ничего не помогает, перед глазами круги.
Скоро лето,дыши свежим воздухомЧуть не помер вчера. Теперь все курят я на улке стою мёрзну.
писец. ты где живешь? у нас тут курево запретили даже на остановках. А в закрытых помещениях и подавноЧуть не помер вчера. Теперь все курят я на улке стою мёрзну.
Мы заметилиНе в Греции