Сила воли Выпей отвары трав.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
@Stepanida, Ленк, чё там у тебя за медалька за интуитивное питание? эт чо вообще такое? типа догадайся, что поел?:giggle:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Это я, наверное, кофе перепил, пока ждал бельё в прачке:confused: три чашки выпил.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
а нефик. Я как-то выпила редбул, потом лежала на скамейке

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
@Stepanida, Ленк, чё там у тебя за медалька за интуитивное питание? эт чо вообще такое? типа догадайся, что поел?:giggle:
Не,надо есть то,што организьм требует:unsure:
Хочет корвалолу- налей, хочет коньяка- не скромничай....

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не,надо есть то,што организьм требует:unsure:
Хочет корвалолу- налей, хочет коньяка- не скромничай....
А чо ты меня не позвала?:smoke: мне такая диета очень нравится. Хочу помидорок в собственном соку.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А чо ты меня не позвала?:smoke: мне такая диета очень нравится. Хочу помидорок в собственном соку.
Я тоже ,но меня в вашей переписке это не касается,не обращайте внимания . Я просто прочла и захотелось.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже ,но меня в вашей переписке это не касается,не обращайте внимания . Я просто прочла и захотелось.
Тебя ещё и на форуме не было,когда интуиты тут ошивались

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Проснулся сегодня и ясно понял, что надо опять в жизни что-то кардинально менять. Смысла убиваться на работе нет. Стал больше зарабатывать - стал больше тратить. В итоге никаких плюсов, только добавилась статья расходов на таблетки и анализы. Пожалуй надо сесть подумать, и решиться уехать в глухое село. Просто жить у речки и копать картофечку. Смотреть на воду и запекать карасиков. Нет смысла строить развитой капитализм. Четыре месяца пролетели, как один день, с одной лишь мечтой - выходной на воскресенье и поспать на час подольше. Нафик мне это надо в 45 лет? Я всё чаще об этом задумываюсь. У меня несколько пар ботинок, которые мне не сносить до гроба, вполне возможно, что и в гроб в них положат, джинсы, которые за 20 лет не сносить, пальто, которое я одел раз десять, то есть по тысяче за раз, ворох рубах, свитеров... Из шмотья снашиваются только носки:confused: Так зачем впахивать? На носки? Или это я так рассуждаю, пока деньги есть? Пойду в баню медитировать. Надо что-то решать.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
никак не выздоровлю яяяяяяяяя

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Простудился?
Нинаю. Фсё болит. Суставы болят просто жесть. ВСтать утром с кровати - подвиг. Начитался в инете всякого буду покупать таблеточки хондропротекторы, по другому мне, похоже, уже не светит нормально работать и спортом заниматься. Не могу сжать руку в кулак. Ну и все остальные суставы примерно так же, и это за последние три месяца.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Нинаю. Фсё болит. Суставы болят просто жесть. ВСтать утром с кровати - подвиг. Начитался в инете всякого буду покупать таблеточки хондропротекторы, по другому мне, похоже, уже не светит нормально работать и спортом заниматься. Не могу сжать руку в кулак. Ну и все остальные суставы примерно так же, и это за последние три месяца.
А к врачам ходил ? Спортом сейчас не занимайся вообще ,у меня знакомая с больнывми коленными суставами на велотренажере только ухудшила их состояние, теперь с палочкой ходит,а думала ,что наоборот разработает их .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу