Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во картина сова - бомжжжа нефик. Я как-то выпила редбул, потом лежала на скамейке
Не,надо есть то,што организьм требует@Stepanida, Ленк, чё там у тебя за медалька за интуитивное питание? эт чо вообще такое? типа догадайся, что поел?
А чо ты меня не позвала? мне такая диета очень нравится. Хочу помидорок в собственном соку.Не,надо есть то,што организьм требует
Хочет корвалолу- налей, хочет коньяка- не скромничай....
Я тоже ,но меня в вашей переписке это не касается,не обращайте внимания . Я просто прочла и захотелось.А чо ты меня не позвала? мне такая диета очень нравится. Хочу помидорок в собственном соку.
Тебя ещё и на форуме не было,когда интуиты тут ошивалисьЯ тоже ,но меня в вашей переписке это не касается,не обращайте внимания . Я просто прочла и захотелось.
Нинаю. Фсё болит. Суставы болят просто жесть. ВСтать утром с кровати - подвиг. Начитался в инете всякого буду покупать таблеточки хондропротекторы, по другому мне, похоже, уже не светит нормально работать и спортом заниматься. Не могу сжать руку в кулак. Ну и все остальные суставы примерно так же, и это за последние три месяца.Привет! Простудился?
А к врачам ходил ? Спортом сейчас не занимайся вообще ,у меня знакомая с больнывми коленными суставами на велотренажере только ухудшила их состояние, теперь с палочкой ходит,а думала ,что наоборот разработает их .Нинаю. Фсё болит. Суставы болят просто жесть. ВСтать утром с кровати - подвиг. Начитался в инете всякого буду покупать таблеточки хондропротекторы, по другому мне, похоже, уже не светит нормально работать и спортом заниматься. Не могу сжать руку в кулак. Ну и все остальные суставы примерно так же, и это за последние три месяца.
Тунеядецхожу. завтра кровь сдавать с утра. говорят здоров