Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ирина! Всё нафик, оставим только любофь и счастье!@Slonik, дружище! Поздравляю тебя с Днём! Здоровья тебе, как у слона) счастья, любви, благополучия и побольше хороших фильмов!)
Посмотреть вложение 927022
Поздравляю с днём рождения!
С днём рождения )
Саша,поздравляю с днем рождения!
Посмотреть вложение 927272
Саша, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачного стечения обстоятельств во всем, побольше новых рассказов и кинорецензий, которых мы всегда ждем!Посмотреть вложение 927225Посмотреть вложение 927226Посмотреть вложение 927227
И я! Я тоже от всего сердца поздравляю тебя,Саша!
Посмотреть вложение 926932
С днём рождения ,Саша!))))
Друзья мои! Спасибо всем большое, что не забыли меня поздравить! Очень приятно! Такое чувство, что, как будто бы, мы все большая дружная семья. Уже всех знаешь, кто что любит и не любит, что читает и что смотрит, где проводит отпуск, как проводит выходные. Обожаю вас всех. Вот взял бы прям и потискал.Саня! С днем рождения! ?????
Спасибо, Лен!Посмотреть вложение 927117
Хеппи бёздей диа френд! Ай лав ю,ай кисс ю
Спасибо!Да ладно,это всеобщая судьба.Помоешь машину-обязательно пойдет дождь.
С днём варенья!Желаю тебе преодоления.Матрицы ,в смысле.) Здоровья.Денег.Ярких снов.Новых возможностей.
Если чего не хватает-допиши сам)
Тискай, я готова?????Друзья мои! Спасибо всем большое, что не забыли меня поздравить! Очень приятно! Такое чувство, что, как будто бы, мы все большая дружная семья. Уже всех знаешь, кто что любит и не любит, что читает и что смотрит, где проводит отпуск, как проводит выходные. Обожаю вас всех. Вот взял бы прям и потискал.
Спасибо! Ничо, что опоздала. Всё равно приятноСлоник, запоздала маленько. С днюхПосмотреть вложение 929216ой!