Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты к врачам ходил? Что говорят?Два часа ночи. Проснулся от боли. Болит ВСЁ. Нажрался обезболивающего. Ничего не помогает...
а палец как сломал?Никто меня не лечит. Ещё и палец на ноге сломал, а в травмпункте сказали херня, ушиб. Уже неделю болит
Да не попасть к врачам. Чтобы на прием попасть надо ждать месяц - полтора. На следующей неделе думаю пойти в платную больницу. К терапевту ходил. Девочка после меда. Снова сдаю кровь. Подозреваю, что следующий анализ яйцеглист. Теперь лечат только сопли и глистов выводят.Ты к врачам ходил? Что говорят?
Вчера... Позавчера, был у терапевта, сказа, где что болит, объяснила, что невропатолог уволилась, ревматолог уволилась, окулисты оба ушли... назначила анализ крови, я пришёл сегодня, оказалось, что теперь нужно сдавать анализ точно по дате и времени в номерке, а я не знал. Короче пришлось ехать сегодня опять на другой конец города переписывать направление на завтра.
Нашёл бесплатные курсы финского языка. Начинаются в октябре. думаю, что пора учить язык, пока ещё не сдох тут.
Глисты, суки опасные, они и ноги переломать могутДа не попасть к врачам. Чтобы на прием попасть надо ждать месяц - полтора. На следующей неделе думаю пойти в платную больницу. К терапевту ходил. Девочка после меда. Снова сдаю кровь. Подозреваю, что следующий анализ яйцеглист. Теперь лечат только сопли и глистов выводят.
платные то же не панацея, я года 2 мучаюсь, болят суставы и какая то в целом херня с организмом- ничо не находят.Да не попасть к врачам. Чтобы на прием попасть надо ждать месяц - полтора. На следующей неделе думаю пойти в платную больницу. К терапевту ходил. Девочка после меда. Снова сдаю кровь. Подозреваю, что следующий анализ яйцеглист. Теперь лечат только сопли и глистов выводят.
Сегодня пойду на рентген. + Один снимок спёр в травмпункте, там палец фотали.платные то же не панацея, я года 2 мучаюсь, болят суставы и какая то в целом херня с организмом- ничо не находят.
Это в народе называется "корешки подпирает". Врачи в таком случае рекомендуют НПВС, в частности парацетамол. У мну суставы тоже ни к черту, но ка по мне, лучше потерпрть, чем потом искать новую печеньплатные то же не панацея, я года 2 мучаюсь, болят суставы и какая то в целом херня с организмом- ничо не находят.
Не знаю)От героина, говорят, ломки с болью
Фсё. Колени, локти, даже плечи.@Slonik, Саша,что болит?какие таблетки ты пил?
на пятки встать не могу болят пипец.пятка начала болеть, на ногу не наступить,
у меня тож. сегодня утром ответ получил по снимку рентгеновскому.у меня артроз коленного сустава.
Ногами бился несколько раз. В обычной ситуации дома вдруг раз, как бы нога сама идет не туда, а об угол например. И пятку после отравления прихватило, наступать больно, идешь - хромаешь, прошло потом. Но что бы так уж совсем - только дерматитики мучили. Неприятно, но не смертельно так уж. Видимо у каждого свой набор пытокна пятки встать не могу болят пипец.
Привет Саша. Так ушиб это тоже болезненно, не обязательно ломать. Тебе мазюльку никакую не выписали?Никто меня не лечит. Ещё и палец на ноге сломал, а в травмпункте сказали херня, ушиб. Уже неделю болит
Плохо как. Может правда диету как Лена пишет попробовать?Фсё. Колени, локти, даже плечи.
на пятки встать не могу болят пипец.
у меня тож. сегодня утром ответ получил по снимку рентгеновскому.