Сила воли Выпей отвары трав.

Arthour

Демиург
Реакции
89.688
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Сваливать от туда надо это однозначно!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты к врачам ходил? Что говорят?
Да не попасть к врачам. Чтобы на прием попасть надо ждать месяц - полтора. На следующей неделе думаю пойти в платную больницу. К терапевту ходил. Девочка после меда. Снова сдаю кровь. Подозреваю, что следующий анализ яйцеглист. Теперь лечат только сопли и глистов выводят.

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вчера... Позавчера, был у терапевта, сказа, где что болит, объяснила, что невропатолог уволилась, ревматолог уволилась, окулисты оба ушли... назначила анализ крови, я пришёл сегодня, оказалось, что теперь нужно сдавать анализ точно по дате и времени в номерке, а я не знал. Короче пришлось ехать сегодня опять на другой конец города переписывать направление на завтра.
Нашёл бесплатные курсы финского языка. Начинаются в октябре. думаю, что пора учить язык, пока ещё не сдох тут.
:eek::eek::eek:
Слонег, ты етта, продержись как-нить, пока финский не изучишь. А то ведь тазики-эвтаназики уже в производство пустили

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да не попасть к врачам. Чтобы на прием попасть надо ждать месяц - полтора. На следующей неделе думаю пойти в платную больницу. К терапевту ходил. Девочка после меда. Снова сдаю кровь. Подозреваю, что следующий анализ яйцеглист. Теперь лечат только сопли и глистов выводят.
Глисты, суки опасные, они и ноги переломать могут:wub:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
платные то же не панацея, я года 2 мучаюсь, болят суставы и какая то в целом херня с организмом- ничо не находят.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
платные то же не панацея, я года 2 мучаюсь, болят суставы и какая то в целом херня с организмом- ничо не находят.
Сегодня пойду на рентген. + Один снимок спёр в травмпункте, там палец фотали.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Это в народе называется "корешки подпирает". Врачи в таком случае рекомендуют НПВС, в частности парацетамол. У мну суставы тоже ни к черту, но ка по мне, лучше потерпрть, чем потом искать новую печень:rolleyes:

Реакции: Rusi

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Проснулся от собственного крика. Орал во сне. Лежу, не сплю, болю, смотрю кино. Кетонал жрать больше не хочу, буду терпеть, пока сон не победит боль.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я тоже ногами бился. Шаг неровный бывает без табака. И невралгия была - захромал, пятка начала болеть, на ногу не наступить, так прохромал некоторое время. И ломота в мышцах была. Почти все прошло. Ломка зараза такая :facepalm:
От этого только время лечит. И поменьше вторичного дыма. Если невозможно - то постоянный уровень держать, иначе при недостатке никотина будет ломка, скорее интенсивностью коррелирующей с кол-вом никотина в крови

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Slonik, у меня артроз коленного сустава. Боль была дикая.предлагали операцию. Вылечила диетой. Суставы нужно только диетой лечить.правда.
И если таблетки пьёшь,обязательно что-то для желудка. Защитное)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
От героина, говорят, ломки с болью :facepalm:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
@Slonik, Саша,что болит?какие таблетки ты пил?
Фсё. Колени, локти, даже плечи.
пятка начала болеть, на ногу не наступить,
на пятки встать не могу болят пипец.
у меня артроз коленного сустава.
у меня тож. сегодня утром ответ получил по снимку рентгеновскому.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ногами бился несколько раз. В обычной ситуации дома вдруг раз, как бы нога сама идет не туда, а об угол например. И пятку после отравления прихватило, наступать больно, идешь - хромаешь, прошло потом. Но что бы так уж совсем - только дерматитики мучили. Неприятно, но не смертельно так уж. Видимо у каждого свой набор пыток :facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Никто меня не лечит. Ещё и палец на ноге сломал, а в травмпункте сказали херня, ушиб. Уже неделю болит:(
Привет Саша. Так ушиб это тоже болезненно, не обязательно ломать. Тебе мазюльку никакую не выписали?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Фсё. Колени, локти, даже плечи.

у меня тож. сегодня утром ответ получил по снимку рентгеновскому.
Плохо как. Может правда диету как Лена пишет попробовать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу