Кнопка SOS
Друзья, подскажите пожалуйста, где теперь в дневнике прячется кнопка SOS? Найти не могу.
ne-kurim.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пью отвары. На МРТ башки записался на среду, тк начал слепнуть на левый глаз, помутнение стекловидного тела. А в остальном хорошо всё. Спасибо, что не забываешь.Слоник, ку! Переименовал свой днев, еле нашла. Как живешь-можешь?
напиши потом как сходил.Завтра иду на мрт башки
может просто воспаление.всё имеем + потеря слуха и зрения.
Написать смогу только в январе, тк одно дело сделать срезы, а другое расшифровать и поставить диагноз. Клиника платная, если там сделают анализ мрт, то напишу чо как. Если нет, буду ждать приёма невролога или в инет попробую закинуть на какой-нибудь форум врачей-альтруистов.может просто воспаление.
Напиши завтра как сходил.
да у тебя же год всего ты писал - год себя плохо чувствуешь.Воспаление 9 лет не длится.
да есть такие форумы, только там в основном интерны набирают практику.Написать смогу только в январе, тк одно дело сделать срезы, а другое расшифровать и поставить диагноз. Клиника платная, если там сделают анализ мрт, то напишу чо как. Если нет, буду ждать приёма невролога или в инет попробую закинуть на какой-нибудь форум врачей-альтруистов.
жесть...может сердце все таки? задыхаются от него обычно.Задыхаюсь. Аж до блевоты.
слоник, не знаю че тебе сказать - понятно, что ты щас тебе не до чего.нет. сердце проверено, в том числе сделан рентген.
плюсуюВ платных клиниках обычно делают расшифровку (описание-структуры,желудочки и прочее все что связано с мозгом(либо норма,либо,если есть,какие изменения),заключение и рекомендации) сразу.возможно в течении 1-1,5часов,но сразу после МРТ.+снимок+если надо диск в 3D(за отдельную плату)
Но неврологам для постановки диагноза обычно хватает расшифровки.