Сила воли Выпей отвары трав.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ему со всеми там не повезло(
Это норма сейчас. Я так же работал. Никакого оформления, убился - сам виноват. Это просто данный случай на камеру попал, а так бы никто и не чихнул. Рабочие теперь вроде мусора. Оформляют пару человек с документами, как положено, остальные по договору гпх в лучшем случае, а то и просто на честном слове, как при батюшке царе.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Осталось не курить 25 дней.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Осталось не курить 24 дня.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Нет, я в отчаянии и буду пробовать всё. Даже стрихнин, если придется.:smoking:
Сань, нас и так мало старожил, кто держиться! Кто желторотикам пример показывать будет? А ну прекрати глупости всякие в голове держать!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Через два месяца было б полторы тысячи дней.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вообще, когда я бросал курить, я во-первых хотел доказать, что я не тряпка безвольная и могу бросить на силе воли. Во-вторых, я был уверен на все 100%, что все проблемы в моей жизни связаны с курением. Именно так. Я думал: "Вот брошу я курить и всё пойдёт на лад". Прошло 4 года. Почти. Но ничего не изменилось. Всё стало только хуже. Бросившие курить коллеги на работе, говорят, что надо ещё два три года ждать до восстановления организма, когда всё, что "посыпалось" начнёт восстанавливаться. Стоит ли верить этому? И потом мне просто тупо скучно. Это хреновый аргумент, знаю, но как он давит на психику. Как мне не хватает этих долбаных перекуров на террасе с чашкой кофе, или с бокалом коньяка у камина, или с беломориной и водкой у костра в лесу...
Я говорю себе, что мне стоит закурить по двум причинам: 1 проверить ответ организма по поводу массы болячек, которые меня уже доконали просто; 2 провести эксперимент, как быстро я скачусь от парочки сиг в день, до ада в полторы пачки. Второй пункт мне кажется предсказуемым, потому что я, закурив сознательно в 19 лет, сразу начал курить по пачке в день, то есть стал заядлым с первой же пачки.
Не курить осталось 20 дней.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера за вечер выиграл 20 млн фишек. Вот бы обналичить на реальные :(
тор.png

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Вообще, когда я бросал курить, я во-первых хотел доказать, что я не тряпка безвольная и могу бросить на силе воли. Во-вторых, я был уверен на все 100%, что все проблемы в моей жизни связаны с курением. Именно так. Я думал: "Вот брошу я курить и всё пойдёт на лад". Прошло 4 года. Почти. Но ничего не изменилось. Всё стало только хуже. Бросившие курить коллеги на работе, говорят, что надо ещё два три года ждать до восстановления организма, когда всё, что "посыпалось" начнёт восстанавливаться. Стоит ли верить этому? И потом мне просто тупо скучно. Это хреновый аргумент, знаю, но как он давит на психику. Как мне не хватает этих долбаных перекуров на террасе с чашкой кофе, или с бокалом коньяка у камина, или с беломориной и водкой у костра в лесу...
Я говорю себе, что мне стоит закурить по двум причинам: 1 проверить ответ организма по поводу массы болячек, которые меня уже доконали просто; 2 провести эксперимент, как быстро я скачусь от парочки сиг в день, до ада в полторы пачки. Второй пункт мне кажется предсказуемым, потому что я, закурив сознательно в 19 лет, сразу начал курить по пачке в день, то есть и стал заядлым с первой же пачки.
Не курить осталось 20 дней.
И где тот камин с террасой и коньяком? Нету:smoking:а на нет и сигарет нет:nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу