Вырастим сами!

Купила тоже семена редьки, на пачке с редькой написано, что ее в июле сеять.
я в середине июня сажаю, позже не успевает, раньше - в стрелку идет. А морковь - я брала "санька" и"нантская", люблю сочную и сладкую, но какую взять - растерялась от такого количества семян

я в середине июня сажаю, позже не успевает, раньше - в стрелку идет. А морковь - я брала "санька" и"нантская", люблю сочную и сладкую, но какую взять - растерялась от такого количества семян
В прошлом году у меня одна не взошла. Одна нантская и еще какая то, щаз посмотрю.
Нантская норм, не взошла нандрин. Я ее два раза подсеивала, потом по ней же нантскую сеяла. Не успела конечно уже вызреть, зато опыт есть. :ku:

Ну да - для меня это зимний витаминизатор. Хотя и не оч люблю редьку.
редька с морковью и сметаной - мммм, вкусно. Я редьку от кашля использую. Убираю середину и туда мёд, полученный сироп при простуде очень полезен

Мы покупали зимой. Салат делаем.
Я не огородник. В этом году будет первый опыт по посадке балконных помидорок.
Редьку зимой покупаю иногда для салатов. А весной - летом больше редис люблю)

редька с морковью и сметаной - мммм, вкусно. Я редьку от кашля использую. Убираю середину и туда мёд, полученный сироп при простуде очень полезен
Я такой способ с огурцами знаю. Про редьку нужно маме сказать.

Я не огородник. В этом году будет первый опыт по посадке балконных помидорок.
Редьку зимой покупаю иногда для салатов. А весной - летом больше редис люблю)
Я тоже второй год садюшничаю. Прошлая весна каким то кошмаром была, пока рассаду не высадила. В этом году все вроде как проще, проблема одна - целина. И грядок лишних нет, поэтому весна будет копательно - раздирательной. :rofl:

Я тоже второй год садюшничаю. Прошлая весна каким то кошмаром была, пока рассаду не высадила. В этом году все вроде как проще, проблема одна - целина. И грядок лишних нет, поэтому весна будет копательно - раздирательной. :rofl:
У меня тоже одна проблема :rofl: весь мой участок - это простой балкон на 3 этаже ))))

Всем привет.Я вот вас начиталась ,решили с мелким тоже арбузы посадить,пока незнаем что из этой затеи получится.Ну и перца чили. 20210413_091344.jpg20210413_091336.jpg

Добрый вечер. Прдскажите. Начала делать грядки. Сегодня первый заход, перекопала, пока ещё бордюры не сделала и не выравнивала. Но увидела что после 15.00 там от соседей от ели тень. Какая культура туда подойдёт?

А у кого есть опыт выращивания перца по 2 в одну лунку?
Доброе утро. @Anastasia Mamedova Настя так вроде практикует

У меня вопрос. Розу на неделю закрыть укрывным или уже можно оставить открытой? Перизимовала хорошо, вчера прорыхлила, и внести азотные удобрения или рано? Посмотрела погоду, раза два будет ночью -2
20210418_081244.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу