Выход есть

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Это истерика, мне реально себя в руки не взять. У меня пол года работы зря:cry::cry::cry: жалко((( как с клиентом разговаривать дальше я еще не знаю...и всего два дня до отпуска!
конечно жалко, но не повод закурить. К одной обиде прибавится ещё одна. На себя, что закурила!

Спасибо, Лена и все, кто рядом. Не знаю, чтобы я делала сейчас (ревела бы в туалете)). Слезы еле сдерживаю сижу. Ну ведь, если покурю, то ничего не изменится, нужно искать решение (это я сама себе говорю).
золотые слова....нужно искать решение! переключи свои мысли о сигарете, на то где найти выход из сложившейся ситуации.

так то да, только теперь придется работать на пляже удаленно)))
Валерьянка начала действовать, но на обед на всякий случай не пойду.
А углеводики не помешали бы... Нигде там шоколадочка не завалялась?

day02102.webp

Не)))))))))) он просто испугался, что его тоже убью и ретировался на обед, а чтоб вернуться безопасно посулил шоколадку)))))))))
Просто лигистка (коза и бяка) в Москве работает - не достану, а он напротив сидит - в зоне поражения)))))

Не)))))))))) он просто испугался, что его тоже убью и ретировался на обед, а чтоб вернуться безопасно посулил шоколадку)))))))))
Просто лигистка (коза и бяка) в Москве работает - не достану, а он напротив сидит - в зоне поражения)))))
Ну вот, сразу видно - умный человек, предусмотрительный)

Света, держись! Я с тобой! Прекрасно тебя понимаю! Для меня самой тяжелое- это на работе совладать со своими эмоциями, но со временем это пройдет! Попей успокоительные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу