Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка! Как я рада, что ты написала))С днём рождения, Светочка!))Посмотреть вложение 1127726
Ира, а ведь правда, сказку я сама себе сочинила и поэтому бабочки ?С днем рождения, сказочница )))
Сказки бывают длинные и короткие, добрые и злые, развлекающие и поучительные. А за их пределами живёт жизнь: обычно не такая яркая, зато настоящая, поучительная и эмоциональная. И только настоящая сказочница может сделать так, чтобы добрые сказки вплетались в жизнь и делали её ярче и светлее. И я верю, что ты свою жизнь можешь сделать именно такой. Улыбайся и люби. И пусть в жизни всё получится. И пусть будут бабочки...невидимые...для души...)))
![]()
Неть.. Тут буду сидеть, чтоб помнить свой позор. До Эвереста просижу. Если Геля не выгонит, конечно.Светочка, а тебе не пора уже дневник в другое место перетащить?)
Смотрела эверестников на завтра, там тебя показывают, Двойной был бы, эх...Неть.. Тут буду сидеть, чтоб помнить свой позор. До Эвереста просижу. Если Геля не выгонит, конечно.
Ничего))) у меня 21. 07уже экватор будет!Смотрела эверестников на завтра, там тебя показывают, Двойной был бы, эх...
Вот же мы какие...
Ну ничего, прорвемся, вот тебе цветики, керамическая моя
Посмотреть вложение 1212908
Я свой, возможно, проскочила уже.Ничего))) у меня 21. 07уже экватор будет!
Еще какие!!! Я принципиально не ставлю. Мне до сих пор за срыв обидно. Просто помню, что 21.01 новый срок.Я свой, возможно, проскочила уже.
Счетчик грохнулся - забыла считать.
По-любому мы умнички, скажи же?