Зато все твои)Вот 14 дней продержусь и счётчик поставлю. Только спрячу, а то стыдно ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато все твои)Вот 14 дней продержусь и счётчик поставлю. Только спрячу, а то стыдно ?
А стыдно чего? Все свои, все такие, все плавали-знаем?Вот 14 дней продержусь и счётчик поставлю. Только спрячу, а то стыдно ?
Все что ни делается - к лучшему. ?Анализируя срыв, прихожу к выводу, что внутри себя я не бросила, держал разум, не воля, не желание, а именно понимание того, что это вредно, плохо и ненужно. Иначе, я не могу объяснить, почему в тот момент, погрузившись полностью в переживание ситуации, утратив контроль в принципе, я даже не осозновала, что курю, как то само собой, причем если бы я тупо не увидела сигареты, я бы даже не подумала о покурить, мысли то о сигарете не было, были они сами(((
И вот все говорят, после долгого некурения плохо там, тошнит, голова кружится, невкусно. Ничего подобно. Обычно, ровно так, как если бы вы не покурили пол дня. Единственное, что да, на большом сроке не так страшна эта пресловутая одна, она действительно может стать единственной, если вы внутри остаётесь уверены, что не курите.
Нет тяги, нет желания. Обидно только за срок. Вот и всё.
Пока считаешь дни, месяцы, годы значит не бросила увы...Анализируя срыв, прихожу к выводу, что внутри себя я не бросила, держал разум, не воля, не желание, а именно понимание того, что это вредно, плохо и ненужно. Иначе, я не могу объяснить, почему в тот момент, погрузившись полностью в переживание ситуации, утратив контроль в принципе, я даже не осозновала, что курю, как то само собой, причем если бы я тупо не увидела сигареты, я бы даже не подумала о покурить, мысли то о сигарете не было, были они сами(((
И вот все говорят, после долгого некурения плохо там, тошнит, голова кружится, невкусно. Ничего подобно. Обычно, ровно так, как если бы вы не покурили пол дня. Единственное, что да, на большом сроке не так страшна эта пресловутая одна, она действительно может стать единственной, если вы внутри остаётесь уверены, что не курите.
Нет тяги, нет желания. Обидно только за срок. Вот и всё.