Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль конечно. Сейчас ровно идет?Не, не, не)))) я ж сорвалась, у меня только 1 год и 5 (почти месяцев).
Это мог бы быть тройной, но к сожалению на 8м месяце второго года у меня было несколько курящих дней.....
Поздравляю с 1 годом и 5 месяцамиНе, не, не)))) я ж сорвалась, у меня только 1 год и 5 (почти месяцев).
Это мог бы быть тройной, но к сожалению на 8м месяце второго года у меня было несколько курящих дней.....
Сняла ленту)))Не, не, не)))) я ж сорвалась, у меня только 1 год и 5 (почти месяцев).
Светик, привет!!!Не, не, не)))) я ж сорвалась, у меня только 1 год и 5 (почти месяцев).
Да, сейчас все хорошо. Тот срыв наверное даже нужен был, сравнить. Теперь даже лучше.Жаль конечно. Сейчас ровно идет?