5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поздравляем!!
fireworks.jpeg

А я что-то не пойму, как у нас отображается, если кто-то нажимает SOS. В оповещениях просвечивается, но только также, как и создание новых страниц... Вот и не понятно - где создали дневник, а где помощи просят...

А если бы еще на завтра и выходной бы дали)))) Ммммм, красоооотаааа)
Ну, это на моей совести будет) С температурой не пойду -чего народ заражать, да и какой из меня с температурой работник? А если не разболеюсь, поработать завтра надо..

А я что-то не пойму, как у нас отображается, если кто-то нажимает SOS. В оповещениях просвечивается, но только также, как и создание новых страниц... Вот и не понятно - где создали дневник, а где помощи просят...
В оповещениях красным выделено
как-то так:
upload_2016-4-28_18-23-24.png

В новую стодневку не пошли?
Не... мы тут решили остаться.
В трактире приятнее время проводить, чем в марафоне)))))))

Dagaz, Таш, пролистала 13 страниц оповещений до субботы - никаких опозновательных знаков в виде красного шрифта и др.

ребята, нашему участнику плохо, помогите пожалуйста добрым словом или советом (жать сюда: #9628)

Dagaz, Таш, пролистала 13 страниц оповещений до субботы - никаких опозновательных знаков в виде красного шрифта и др.
Странно, скрин, который я выложила -это вторник. По идее, оповещения должны всем приходить...

Последнее редактирование:
участнику плохо

а утомил этот скулёж уже до чёртиков.
как дети сопливые,ей богу.
слабо-не берись и не дури людям голову.
торчат здесь годами с нулевым результатом,тьфу.:mad:

Марья Михална, Dagaz,
Спасибо,девчёнки. :spin:

Сказать по правде,уже месяца два и дела совсем нету до этого бросания.
Ну бросил да и бросил,что теперь,шестикрылым серафимом уже заделался или памятником пушкину?
Жизнь продолжается и надо двигать новые цели.:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу