5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а утомил этот скулёж уже до чёртиков.
как дети сопливые,ей богу.
слабо-не берись и не дури людям голову.
торчат здесь годами с нулевым результатом,тьфу.:mad:
За беспокойство прошу меня простить. С миром.

С юбилеем некурения!
img_4557s_0.jpg
Мурман, опять нас поздравляют. Спасибо большое! Чур, мне красненькую!

А потом 5 месяцев это уже ого го !
Пять месяцев - это хорошо! Это уже не четыре. но, правда, еще и не шесть. Нормально все! Скоро тебя догоню!:D
Сейчас была у Антохи по его просьбе. Взрослая тетка с 20-летним стажем! Её все утешают. Тьфу! Правильно Мурман сказал. :thumbup: На пять страниц соплей и утешений.

Пять месяцев - это хорошо! Это уже не четыре. но, правда, еще и не шесть. Нормально все! Скоро тебя догоню!:D
Сейчас была у Антохи по его просьбе. Взрослая тетка с 20-летним стажем! Её все утешают. Тьфу! Правильно Мурман сказал. :thumbup: На пять страниц соплей и утешений.
Не в первый раз .

Взрослая тетка с 20-летним стажем! Её все утешают. Тьфу! Правильно Мурман сказал. :thumbup: На пять страниц соплей и утешений.
С одной стороны, я с вами (с тобой и Мурманом) согласна и, в большинстве случаев, мыслю такими же категориями (либо да, либо нет - никаких полумер). Ты знал, на что шел, когда принималось решение бросить курить. Сделать это легко удается не так уж и многим. С другой стороны, я помню свои качели на протяжении долгих лет - смотрю на насвайщика и вижу себя когда-то. Поэтому, я тоже туда не ходок - начинаю воспринимать его с раздражением из-за этого. Либо да, либо нет, третьего не дано. И я помню, что меня тоже клинило на том сроке, как у той дамы, за которую просил Антон. Каждый справляется как может и как умеет.

Всем доброе утро! Идем дальше! Треть пути до Эвереста уже прошли. Надеюсь, что дальше будет все легче и легче. Мы молодцы! И мы вместе!

Поэтому, я тоже туда не ходок - начинаю воспринимать его с раздражением из-за этого. Либо да, либо нет, третьего не дано. И я помню, что меня тоже клинило на том сроке, как у той дамы, за которую просил Антон. Каждый справляется как может и как умеет.
Вчера, когда ехали с мужем из Клиники, мне так захотелось плюнуть на все, купить сигарет и накуриться до умопомрачения. Казалось, что начну курить, и опять будет все хорошо, как раньше. Еле сдержалась. не хотела вам об этом говорить, но на кассе в магазине, куда зашли за продуктами на обратном пути, прямо руки чесались, так хотелось указать кассирше на сигареты и зажигалку.
Марусь, ты права! Лед еще очень тонкий на нашем пути, даже в 150 дней. Поэтому, вот эти "бросаю, не бросаю! Уговаривайте меня, а я буду ломаться и капризничать", вызывают сейчас только раздражение.
Но то было вчера. а сегодня все прекрасно! День солнечный! У нас все хорошо! :bounce:

Доброе утро!!!
Что-то у вас вчера ворчливый такой вечер был. Курение - такая страшная зараза и никого отпускать не хочет легко. Я еще очень хорошо помню, как меня корежило и как хотелось кому-то поныть и пожаловаться. И как кнопка СОС мне здесь помогла. Сама недалеко от "этих нытиков" ушла. Так чего разражаться?

Доброе утро!!!!
Поэтому, вот эти "бросаю, не бросаю! Уговаривайте меня, а я буду ломаться и капризничать", вызывают сейчас только раздражение.
Ага. Одно дело, когда человеку действительно плохо и ему помогает "пряник" - даже нужно поэголове погладить и позволить немножко покапризничать. А вот совсем другое дело - когда эти капризы превращаются в закономерность и больше похоже на привлечение внимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу